Встречи на дорогах Honda Pilot и одноклубников:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну,началооось!!!! :D :D
Я всего лишь предложила познакомиться!! ;)
(...Вдруг, человек не знает о таком замечательном сообществе...как Пилот клуб :oops: ) :) :)

Stinger@139 написал(а):
Виктор 13 написал(а):
злые Вы -воду отключить :) . Может лучше взять на поруки, подсобить товарищу - навязать оригинальные запчасти, антидождь , ну и китайский чай на крайний случай :ROFL: :Yahoo!: :lol:
Ты еще про ПАСТИЛУ забыл!!! ;о))))))))
+9-3. Ёще никак в Питер не доеду вмятину убрать. :D

Эдди Ирвайн написал(а):
Ёще никак в Питер не доеду
Приезжай, будешь со мной драг на деньги гонять, дам фору 100 метров :) 8)

CRIMSON написал(а):
Приезжай, будешь со мной драг на деньги гонять, дам фору 100 метров
Я что, - самоубийца? :? Кто CRIMSON обидит, тому хана. Ты же сам писал, что сразу в лоб бьёшь поставленным ударом тому, кто тебя обгоняет, подрезает. Тока поддаться могу :cry: .

Вернулся с Кубы, ехал с Варадеро в Гавану :drive1: , в один голос с женой и ребенком, кричали от радости, когда увидели пилотика!))) не ууспели сфткать! КТО ехал признавайтесь!)))) :geek:

Stinger@139 написал(а):
Виктор 13 написал(а):
злые Вы -воду отключить :) . Может лучше взять на поруки, подсобить товарищу - навязать оригинальные запчасти, антидождь , ну и китайский чай на крайний случай :ROFL: :Yahoo!: :lol:
Ты еще про ПАСТИЛУ забыл!!! ;о))))))))
5Спасибо что напомнил, а то я с не до перепил :D :D

Вчера в 23-30 примерно встретил новый пилот на пересечении Хлебобулочного проезда и ул.Наметкина. Номер 711, буквы не увидел, но за рулем по моему был человек с которым познакомились на последней встрече. Так кто это был признавайтесь. Я со спектакля Пушкин ехал, с Безруковым в гл.роли. всем рекомендую.

Ух ты и меня заметили на дороге)))) Скорее всего это я и был. Я там часто езжу)))) А вы пешком были? Или я просто проглядел пилот?

Я ехал по Наметкина, а ваш пилот выезжал с Хлебобулочного налево.

Значит не заметил. В следующий раз буду внимательнее)))) надо моргать, бибикать)))
Я вот в субботу днем в подмосковье видел 100%-го близнеца своего пилота (цвет, пороги, тонировка), правда был полусонный, не стал ему никаких знаков подавать и он тоже просто ехал...

Не, номер другой. Значит не 100%-й близнец. Звиняйте 8-)

Бутово - родина Пилотов. Постоянно вижу семерых! :)

Встретили бордовый Пилот номер 533, с клубной наклейкой белый большой Бегемот около магазина Реал на юге Москвы. Приветствуем одноклубников! :)
И обратно в Беседах на круговом бордовый, 2012 года, номер точно не увидела, вроде 755 или наоборот. Зато видела водителя! Только не знаю одноклубник или нет! Приветствуем! :)

Сегодня ночью вернулся из Костромы, там встретил всего 1 пилот, как у меня темно серый, цифирки 453, буквы не помню. Если наш тогда Привет!

Эээх, мне бы кто ручкой махнул... сколько Пилотов вижу и все без наклеек. Куплю бегемота с крыльями и буду пристальнее смотреть в глаза 8)

Мия написал(а):
Эээх, мне бы кто ручкой махнул... сколько Пилотов вижу и все без наклеек. Куплю бегемота с крыльями и буду пристальнее смотреть в глаза 8)
Какому номеру и цвету махать/сигналить? Буду в понедельник на юго-востоке - вдруг увижу :)

А я всем пилотам рукой машу. :) Да и мне частенько моргают, что не может не радовать!
ИМХО бегемотика надо увеличить и на капот наклеить, тогда сразу будет видно, что машина клубная! Такой уж точно поморгают свои! :D

GORDEN 117 написал(а):
Мия написал(а):
Какому номеру и цвету махать/сигналить? Буду в понедельник на юго-востоке - вдруг увижу :)
Вот спасибочки, серебро 822, нас издалека заметно у нас туле на крыше :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу