Встречи на дорогах Honda Pilot и одноклубников:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mickey написал(а):
Вчера, в Химках, видел черный (или темно-коричневый ..., скорее всего черный) Пилот с клубной белой наклейкой Бегемот в левом нижнем углу заднего стекла, номер не запомнил, но, кажется, регион московский. ;)
Кстати, жаль, что наклейка клеится снаружи (часть букв уже стерлась), а не с внутренней стороны стекла (такую бы точно приклеил). ;)
Что то мне подсказывает, что это наш... Наклейка еще старая, первая. Второй год уже держится. Хотя в некоторых местах бегемота пришлось подклеивать.

dak написал(а):
пегас написал(а):
Виктор 13 написал(а):
http://customs.ru/special/video/index.php?ip=172.23.13.7/
Кто на белом пилоте в очередь в порту КАвказ?

если не ошибаюсь то на фото Инфинити
Белый багажник в кадре слева. Инфинити??

по ссылке открывается фото на котором в правом нижнем углу стоит белый Инфинити, слева в кадре машин нет

А в Новосибе я пока ни одного пилота не увидел с наклейкой, ни старого ни нового. Кстати установил себе решетку на радиатор.. сразу понятно что не ЦРВ. Довольно интересно получилось.

752cd59a7721.jpg

Фотка немного искажена правда. Потом в комплекте с туманками выложу.

Пиолт2 на дубнинской и на полежаевской (вроде с наклейкой). Превед!

вчера видел одноклубника в алтуфьево прям у метро ближе к магазину Перекресток, я сам живу в Алтуфьево и приятно было встретить пилот с наклейкой, у нас у дома стоят 2 пилота один синий другой бежевый и оба без наклеек а этот с наклейкой клуба

пегас написал(а):
dak написал(а):
Виктор 13: http://customs.ru/special/video/index.p ... 2.23.13.7/ - Кто на белом пилоте в очередь в порту КАвказ?

пегас: если не ошибаюсь то на фото Инфинити
Белый багажник в кадре слева. Инфинити??
по ссылке открывается фото на котором в правом нижнем углу стоит белый Инфинити, слева в кадре машин нет
Хм... По-моему, по данному адресу картинка обновляется...
P.S. (через 5 минут): точно обновляется.

Вчерашний привет серебристому Е...ХХ у Ашана на Рублевке. Припарковался рядом. Опознавательных знаков не заметил.

Эдди Ирвайн написал(а):
Вчерашний привет серебристому Е...ХХ у Ашана на Рублевке. Припарковался рядом. Опознавательных знаков не заметил.
Надо было положить визитку!
А лучше накарябать адрес клуба на капоте, человек сразу бы зарегистрировался бы!) (шутка) :D

Выхожу утром на парковку и вижу золотистый Пилот с тульскими номерами :shock: . Признавайтесь, кто в Велесе живет?

Эдди Ирвайн!
А ты не пробовал к владельцу подойти? :D :D
Познакомиться,так сказать!
О клубе рассказать?! ;)

Несколько дней назад на парковке Мега Белая Дача-2 видели золотистый Пилот на тульских номерах, регион 71. :)

Мы на стороне OBI его видели. :)

Lexx написал(а):
Глеб, а что в Велесе так дорого стало, что народ через Ашан к нему едет?! :D :D :D
А ты что думаешь, легко сааб содержать!? Шутка, ничего кроме плановых ТО по 4 тр.

Белка написал(а):
Эдди Ирвайн!
О клубе рассказать?! ;)
Белка, как ты себе это представляешь? Прошманать номерной фонд, выцепить ничего не подозревающего гражданина (возможно с гражданкой), надеющегося на инкогнито и сказать:" Привет, я по поручению Белки, прошу вступить в клуб любителей Пилотов, я за Вами давно наблюдаю!"

Эдди Ирвайн написал(а):
Белка написал(а):
Эдди Ирвайн!
О клубе рассказать?! ;)
Белка, как ты себе это представляешь? Прошманать номерной фонд, выцепить ничего не подозревающего гражданина (возможно с гражданкой), надеющегося на инкогнито и сказать:" Привет, я по поручению Белки, прошу вступить в клуб любителей Пилотов, я за Вами давно наблюдаю!"

Точно! А откажется вступать в клуб - отключить горячую воду! :twisted:

злые Вы -воду отключить :) . Может лучше взять на поруки, подсобить товарищу - навязать оригинальные запчасти, антидождь , ну и китайский чай на крайний случай :ROFL: :Yahoo!: :lol:

Виктор 13 написал(а):
злые Вы -воду отключить :) . Может лучше взять на поруки, подсобить товарищу - навязать оригинальные запчасти, антидождь , ну и китайский чай на крайний случай :ROFL: :Yahoo!: :lol:
Ты еще про ПАСТИЛУ забыл!!! ;о))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу