Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аристафан написал(а):Вот, успел сфоткать на мобильник...
Авто из Ростовского региона - 116.
Москва, м. Арбатская. Поворот с Нового Арбата на Гоголевский бульвар.
Санитар написал(а):116- это Татарская аССР
о - я его тоже видела на 3ем транспортном))))antiterror написал(а):kpa3-gt написал(а):
Все можно понять, НО ФАРЫ ТОНИРОВАТЬ ТО ЗАЧЕМ :? :shock:
Машина-мечта написал(а):о - я его тоже видела на 3ем транспортном))))antiterror написал(а):kpa3-gt написал(а):
Все можно понять, НО ФАРЫ ТОНИРОВАТЬ ТО ЗАЧЕМ :? :shock:
Да, вероятно, здесь мотивы мерина, бентли, Р-Ройс... Но даже на меринах такого класса их звездочки не ставят. 
Отдыхаем в Эстонии (Саарамаа) - однозначно, мы здесь единственный Пилот. Блин, вокруг одни нудисты, куда я попал?????????Ger написал(а):Отдыхаем в Гурзуфе - мы здесь единственный Пилот!!! Люди, кто а нашем районе - отзовитесь!!!

Так не ту фотографию прикрепил! :evil:CRIMSON написал(а):Отдыхаем в Эстонии (Саарамаа) - однозначно, мы здесь единственный Пилот. Блин, вокруг одни нудисты, куда я попал?????????
ВЛОЖЕНИЯ
гы-гы, похожая фотка... :DCRIMSON написал(а):Отдыхаем в Эстонии (Саарамаа) - однозначно, мы здесь единственный Пилот.
как в самолёте, лучшие места - у окошка. :DБелка написал(а):Чего то, всех Бегемотов в крайнее стойло определяют! :? :D :D
Виктор 13 написал(а):http://customs.ru/special/video/index.php?ip=172.23.13.7/
Кто на белом пилоте в очередь в порту КАвказ?
Как показали недавние события в самолете у окошка не выживает никто. Все выжившие в Тюмени при обледеневшем самолете сидели у прохода и в середине салона. Я летаю 4-5 раз в месяц и теперь всегда прошу проход. Хотя у окошка удобнее - подушка не убегает! :) В вертолете при посадке на воду и опрокидывании другой расклад - легче выбраться, если ты у окна. Чем дальше от окна - тем меньше шансов при переворачивании, потере ориентации и темноте.... 8-) На пароме - не знаю! :)Alexeus написал(а):как в самолёте, лучшие места - у окошка. :DБелка написал(а):Чего то, всех Бегемотов в крайнее стойло определяют! :? :D :D
Белый багажник в кадре слева. Инфинити??пегас написал(а):Виктор 13 написал(а):http://customs.ru/special/video/index.php?ip=172.23.13.7/
Кто на белом пилоте в очередь в порту КАвказ?
если не ошибаюсь то на фото Инфинити