Встречи на дорогах Honda Pilot и одноклубников:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, успел сфоткать на мобильник...
Авто из Ростовского региона - 116.
Москва, м. Арбатская. Поворот с Нового Арбата на Гоголевский бульвар.

Вложения

• Встреча у м. Арбатская.jpg
    Встреча у м. Арбатская.jpg
    238.3 KB · Просмотры: 173
аристафан написал(а):
Вот, успел сфоткать на мобильник...
Авто из Ростовского региона - 116.
Москва, м. Арбатская. Поворот с Нового Арбата на Гоголевский бульвар.

116- это Татарская аССР (как теперь говорят- Татарстан, куда деваться!).

Сегодня повстречались два Пилота. За Ногинском (в районе Мележи) -черный, номер -313.На Горьковском шоссе-золотой, номер-737. ;)

Отдыхаем в Гурзуфе - мы здесь единственный Пилот!!! Люди, кто а нашем районе - отзовитесь!!!

Машина-мечта написал(а):
antiterror написал(а):
kpa3-gt написал(а):
встретил около Мега-Химки

Все можно понять, НО ФАРЫ ТОНИРОВАТЬ ТО ЗАЧЕМ :? :shock:
о - я его тоже видела на 3ем транспортном))))

Сейчас только заметил шильдик с вертикальной буквой "Н" на передней части крышки капота - смешно, ИМХО, это несколько ... перебор. :lol: Да, вероятно, здесь мотивы мерина, бентли, Р-Ройс... Но даже на меринах такого класса их звездочки не ставят. :lol:

Ger написал(а):
Отдыхаем в Гурзуфе - мы здесь единственный Пилот!!! Люди, кто а нашем районе - отзовитесь!!!
Отдыхаем в Эстонии (Саарамаа) - однозначно, мы здесь единственный Пилот. Блин, вокруг одни нудисты, куда я попал????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вложения

• IMG_0839 (800x600).jpg
    IMG_0839 (800x600).jpg
    290.5 KB · Просмотры: 199
Как времена меняются! Был лет 10-12 на Саарамаа - нудистов не было! :D Помню, что лисы и косули под колеса бросались. Мне очень понравился тогда этот остров! Влад, хорошего отдыха!

CRIMSON написал(а):
Отдыхаем в Эстонии (Саарамаа) - однозначно, мы здесь единственный Пилот. Блин, вокруг одни нудисты, куда я попал?????????
ВЛОЖЕНИЯ
Так не ту фотографию прикрепил! :evil:

Вчера, в Химках, видел черный (или темно-коричневый ..., скорее всего черный) Пилот с клубной белой наклейкой Бегемот в левом нижнем углу заднего стекла, номер не запомнил, но, кажется, регион московский. ;)
Кстати, жаль, что наклейка клеится снаружи (часть букв уже стерлась), а не с внутренней стороны стекла (такую бы точно приклеил). ;)

CRIMSON написал(а):
Отдыхаем в Эстонии (Саарамаа) - однозначно, мы здесь единственный Пилот.
гы-гы, похожая фотка... :D

Вложения

• P1030751.JPG
    P1030751.JPG
    308.2 KB · Просмотры: 139
Виктор 13 написал(а):
http://customs.ru/special/video/index.php?ip=172.23.13.7/
Кто на белом пилоте в очередь в порту КАвказ?

если не ошибаюсь то на фото Инфинити

Alexeus написал(а):
Белка написал(а):
Чего то, всех Бегемотов в крайнее стойло определяют! :? :D :D
как в самолёте, лучшие места - у окошка. :D
Как показали недавние события в самолете у окошка не выживает никто. Все выжившие в Тюмени при обледеневшем самолете сидели у прохода и в середине салона. Я летаю 4-5 раз в месяц и теперь всегда прошу проход. Хотя у окошка удобнее - подушка не убегает! :) В вертолете при посадке на воду и опрокидывании другой расклад - легче выбраться, если ты у окна. Чем дальше от окна - тем меньше шансов при переворачивании, потере ориентации и темноте.... 8-) На пароме - не знаю! :)

пегас написал(а):
Виктор 13 написал(а):
http://customs.ru/special/video/index.php?ip=172.23.13.7/
Кто на белом пилоте в очередь в порту КАвказ?

если не ошибаюсь то на фото Инфинити
Белый багажник в кадре слева. Инфинити??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу