Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
после постройки МСД я из Перово до Химок за 25минут доезжаю, а там можно и по платнику до дачи за Солнечногорском за 40-50минут, или 1.5часа позора бесплатно)Kasper714, спасибо, я просто сам ещё не дорос до дома своего за городом. Но вот всегда интересно узнать локации, какие люди выбирают. И я всегда думал, что если человек живёт на востоке, то и дом будет в восточной стороне. Например, у меня у родителей был дома в южной стороне. А они с северной. От МКАДа ехать 1 час всего. А от дома от 2 до 3х. Поэтому интересно, почему Setevik живя в восточной части выбрал южную?..
SHR в Перово много пилотов наблюдаю, вы где территориально находитесь?после постройки МСД я из Перово до Химок за 25минут доезжаю, а там можно и по платнику до дачи за Солнечногорском за 40-50минут, или 1.5часа позора бесплатно)
вот раньше сложнее было пол МКАДа чахать...
а в 1990году безмашинные родители специально помню меняли две двушку на трешку чтоп поближе к Ленинградскому вокзалу получилось))
на 1-й Владимирской, 9.SHR в Перово много пилотов наблюдаю, вы где территориально находитесь?
Сетевик -- там в Озерах есть кондитерская фабрика ----- продукция очень и очень на высоте....xabar, пятое поколение в Москве (правда Соколиную гору приняли вроде перед войной).
Хочу переехать из Москвы, построил дом под Озёрами, теперь смотрю здесь работу)))
О как. А почему мы на форуме не знаем об этом и тем более даже никто не попробовал до сих пор. :-)там в Озерах есть кондитерская фабрика ----- продукция очень и очень на высоте....
Надо брать и пробовать. :-)к сожалению сайт завода не работает --- в сетевых магазинах вообще редкость....
https://www.ozon.ru/brand/ozerskiy-suvenir-144560464/
Можно сказать соседи. я на 3 владимирской 12.на 1-й Владимирской, 9.
да тут во дворах еще один стоит без атрибутики, и по 2-3Владимирской часто несколько припаркованы вижу
на мсд-свх штолле?) я сегодня судорожно пытался доехать из Перово до некоей Лухманской и меня слева синий пелот вроде обгонял, но мартышка к старости слаба глазами стала (с) :)Пилот 666, привет соседу!))