Встречи на дорогах и не только в 2023 году

Привет белому (вроде) пилоту из 152го региона (Н. Новгород), который на прошлой неделе был в Турецкой Алании. Вторая машина на российских номерах, на которую там обратили внимание. Первая была праворукой, из Красноярского края (во людей занесло :biggrin:)

• Like
Реакции: AV24
Majorz01, Мля, три раза перечитал твоё сообщение. Не понятно. Поток мыслей. У меня правило- выпиваешь- отложи телефон. Советую.
GARRYM, Первично, отвечал именно Александру Александр Матросов ,он меня понял как и я его, так как больше знаем о чём ишёл диалог про чемодан! При дискуссии двух людей , рядом находящимся или читающим, не всегда удаётся понять о чём идёт суть, в таких ситуациях обычно говорят ладно проехали, я не в курсе Вашей темы, либо просят уточнить о чём идёт речь. Без обид!

Приветище летит 50 региону в Ейске)
Поручкались и разъехались)
Вроде серый

Задался вопросом, для чего это?
Чтоб картошку дольками нарезать?
Золотое детство... картошка, свекла или морковка в выхлопной трубе соседа владельца жигулей............ведь не заводилась......

Хорошо, что дети не читают наш форум :biggrin:
А то ж в некоторые экземпляры и свёкла спокойно влезет в очумелых ручонках :biggrin:
Монтажная пена - тема, хрен выковырять)
Теперь точно тему лучше скрыть 18+

Монтажная пена - тема, хрен выковырять)
В 70е годы что такое пена знать не знали......а вот ящик монтажных патронов оставленный нерадивыми строителями на соседской стройке половине школы ну очень даже по душе пришелся.......:blush:

Назад
Сверху Снизу