Элтехник
Старожил
По старой памяти имя перешло на новую машину -- Малышка.....Бегемот, Чемодан…. Каждый придумывает своё имя для машины.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По старой памяти имя перешло на новую машину -- Малышка.....Бегемот, Чемодан…. Каждый придумывает своё имя для машины.
)GARRYM, Первично, отвечал именно Александру Александр Матросов ,он меня понял как и я его, так как больше знаем о чём ишёл диалог про чемодан! При дискуссии двух людей , рядом находящимся или читающим, не всегда удаётся понять о чём идёт суть, в таких ситуациях обычно говорят ладно проехали, я не в курсе Вашей темы, либо просят уточнить о чём идёт речь. Без обид!Majorz01, Мля, три раза перечитал твоё сообщение. Не понятно. Поток мыслей. У меня правило- выпиваешь- отложи телефон. Советую.

Кто здесь??…)))Леха, не нагнетай - проехалиКто здесь??…)))

Так и я об этом!)Леха, не нагнетай - проехали
А так - тут все кто кого-то поймал на дороге и решил сдать![]()
Золотое детство... картошка, свекла или морковка в выхлопной трубе соседа владельца жигулей............ведь не заводилась......Задался вопросом, для чего это?
Чтоб картошку дольками нарезать?
Хорошо, что дети не читают наш форумЭлтехник, вот я тоже про детей и картошку думал![]()

Монтажная пена - тема, хрен выковырять)Хорошо, что дети не читают наш форум
А то ж в некоторые экземпляры и свёкла спокойно влезет в очумелых ручонках![]()
а что, многие еще помнят тему про сикель?)Монтажная пена - тема, хрен выковырять)
Теперь точно тему лучше скрыть 18+
Вечер понедельника перестаёт быть томным..а что, многие еще помнят тему про сикель?)

В 70е годы что такое пена знать не знали......а вот ящик монтажных патронов оставленный нерадивыми строителями на соседской стройке половине школы ну очень даже по душе пришелся.......Монтажная пена - тема, хрен выковырять)