Встречи на дорогах и не только в 2023 году

GORDEN, Было и так понятно , что это зеркалка, но с телефоном в машине лучше на громкой и без рук...

Majorz01, "не учите меня жить, лучше помогите материально". Телефон на громкой пока не научился фотографировать, а без рук в машине пока я не научился ей управлять.

Majorz01, "не учите меня жить, лучше помогите материально". Телефон на громкой пока не научился фотографировать, а без рук в машине пока я не научился ей управлять.
GORDEN, Я, вроде в шутку, но с намёком на осторожность!, и не более. Я до сих пор не могу понять почему (я разбираю свой Пилот), вернее( что именно произошло)

а без рук в машине пока я не научился ей управлять.
тогда оснасти машину вот этим комплектом:Беспилотный автомобиль SberAutoTech
и можешь спать спокойно...... :biggrin: пока другие будут от тебя уворачиваться........ они нам так на Андропова надоели!!!
Да кстати - открыли движение по части ЮВХ МСД от Ступинского проезда до м. Каширская.....От МКАДА заезд через Дорожную улицу (33 км)

Последнее редактирование:
Сегодня на Аминьевском шоссе, в сторону Рублёвки, тепло приветствовали друг друга))
IMG_20230809_101657981~2.jpg
То, что наш - видно. А чей?
За рулём девчонки. А кто обслуживает? Необходимо обратить внимание на резину - скоро корд будет виден :acute:
Посмотреть вложение 95631
О, спалили жену))
Кстати, резину уже поменял.
А читать было забавно )

Чей чемодан?)) пос Киевский, сегодня вечером

Вложения

• AA1124A6-74EF-45EB-BB7B-0EA05E586DDD.jpeg
    AA1124A6-74EF-45EB-BB7B-0EA05E586DDD.jpeg
    163.8 KB · Просмотры: 69
@Majorz01,а что не так в определении Александра? Бегемот, Чемодан…. Каждый придумывает своё имя для машины.

@Majorz01,а что не так в определении Александра? Бегемот, Чемодан…. Каждый придумывает своё имя для машины.
GARRYM, Чемодан это определение, особенно если он без ручки, тяжело нести, а бросить жалко. Имя машины не прозвище общее, и не всем понятно когда человек продав машину снова и снова о ней помнит, скучает и вспоминает. Даже мне понятно , что Александр сожалеет о продаже своего пусть даже "чемодана")) , а Бегемот это +, но летающий и без ржавчины, есть только у меня! ( что бы я увидел твое обращение, ставь пробел после ника)

GARRYM, Чемодан это определение, особенно если он без ручки, тяжело нести, а бросить жалко. Имя машины не прозвище общее, и не всем понятно когда человек продав машину снова и снова о ней помнит, скучает и вспоминает. Даже мне понятно , что Александр сожалеет о продаже своего пусть даже "чемодана")) , а Бегемот это +, но летающий и без ржавчины, есть только у меня! ( что бы я увидел твое обращение, ставь пробел после ника)
Все гораздо проще- Пилот квадратный, вот и назвал чемоданом, без скрытого смысла. О своем чемодане- не сказать что жалею, но как вариант к покупке все же рассматриваю. И в то же время не хочется возвращаться потому что такой уже был, хочется чего то другого. Пока моя «Ксюха» устраивает, проигрывает только в обьеме салона, а во многом даже лучше «чемодана» )))

В Новороссийске на ул. Новороссийской республики с наклейкой пропеллер. Подождал немного, но хозяин наверное по набережной гуляет

IMG_9024.jpeg

AV24, я сначала подумал, что ты втихаря на юга приехал :biggrin:

• Like
Реакции: AV24
пегас, у меня пропеллер более поздний- металлический :biggrin:
В этом году свою норму откатали: Бурятия, Алтай, Хакасия!)

roman003, :bye:, надо было маякнуть, пересеклись бы:friends:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу