Встречи на дорогах в 2017 году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывает кто то на Валдае , на Питер , по пятницам с утра до 12-00 и на Москву по субботам с 10-00 по 12-00 ? А то часто попадаются Пилоты , но ноль эмоций... А я туда каждую неделю езжу . Если что , можно встретиться...

А789КА777 белый пилот, встреча на дороге была, чуть не прокатил меня и пару моих коллег на пешеходном переходе и даже не притормозил. Соседний ряд стоял пропускал, а он молодец. Привет тебе, рад встречи.
(Символики нет, надеюсь не клубный)

Кто приехал на хоккей в Ледовый Дворец ЦСКА ? Черный Рестайл с Тулей. Я рядом запарковался. Привет тебе, дружище!

Вернулся сегодня с Брянщины, навстречу с Югов встретил всего два Пилота-Питерский кажется бордовый и Подмосковный белый. Сигналил и махал, но увы:sorry:

Признавайтесь, чей черный Пилот сегодня в середине дня выезжал из ворот в Магистральном переулке? Буквы номера ВМС. Владелец с солидной бородой).

Кому сегодня во встречном направлении посигналил в Кучино? Белый рестайл с клубными рамками. Кто такой?

С форума ли Пилот О273ТО 98 ( серый ) ? Встретился в попутном направлении 13.10.17 в первом часу дня на Валдае в сторону Питера . Успешно поприветствовались и отсемафорились...

Сегодня пилот номер 111 в Новокосино, около детского сада.
Шевроле Таху пропускал. Привет.

Amarone, Кстати, с неделю назад, на выезде с ул. Пришвина на Алтуфьевское шоссе, на светофоре поприветствовали друг друга, после чего, ты пропустил меня на Алтуфьевское шоссе в сторону МКАДа. Я не ошибаюсь?

В понедельник 18:15 серебристый 192 в Ясенево у Мореона пропустил крузака и свалил во двор. Евгений, не ты случаем?

Вторник 17:30 парковка у Теплого Стана. Белый пилот с девушкой за рулем. Номер на 4ХХ начинается. Наш?

Amarone, Кстати, с неделю назад, на выезде с ул. Пришвина на Алтуфьевское шоссе, на светофоре поприветствовали друг друга, после чего, ты пропустил меня на Алтуфьевское шоссе в сторону МКАДа. Я не ошибаюсь?
Было такое. Каюсь, многих пропускаю, особенно на Пилотах, ососбенно членов нашего элитарного клуба :-)

bisiptol, привет. Это Я. Дочку забирал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу