Встречи на дорогах в 2017 году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Латвия))) с кем сегодня встретился?:) с наклеечкой клубной.

Ехал в Волгоград 21 июля, навстречу Рестайл белый 86 регион, сегодня в Натухаевской гайцы остановили московский белый рестайл с тулей на крыше, ещё один московский серый с тулей рассекал по Новороссийску.

Латвия, Саукасты, примерно 16 июля. Черный пилот, по моему 50 регион. Был крайне удивлен встречи в столь не популярном месте.

Привет Карелу, под Питером...20170729_162946.jpg

Здравствуйте. ребята еду в числах23-24 августа в Питер из Астрахани перегон около 2100 думаю дойти до Москвы это около 1300 и остановится на ночь,москвичи не подскажите бюджетный вариант переночевать не далеко от трассы, чтобы рано утром опять в дорогу,еду с семьёй,в месте со мной четверо два мальчика и две девочки,если кто что предложит отпишитесь в личку.спасибо.

Я за всю дорогу только одного Пилота встретил на обратном пути уже в Московской области.А в Ереване аж 4 пилота видел в городе.Три чёрных и один коричневый, три пилота с армянскими номерами, один с красными дипломатическими номерами.

Reasoon, Роберт, как сгонял? Где отчёт?))[DOUBLEPOST=1501421578,1501419398][/DOUBLEPOST]Все все, вижу))

А...Й, нафига тебе В Москве останавливаться. Дёшево уж точно не будет. Ищи ночлег перед Москвой, в Подмосковье.

По Витязево (черное море) PILOTов вижу очень много. Рядом с моим отелем гостем был черный с китом

slavyan76, привет корме твоего автомобиля в Тамане.
А ещё сегодня на косу заехал ростовский пилот. Встал прямо на въезде, а надо дальше уезжать.
IMG_20170808_150857.jpg

Сегодня на Проспекте Андропова тёмно-синий Пилот с тулей и надписью REDLINERS. Перемигнулись. Привет! ;)

В409су - весёлые красотки сегодня на мкаде восток, ещё раз привет!

В это воскресенье, 13 августа, Пилот-3 черный с московскими номерами в Карловых Варах. Если есть на форуме - Привет! Рано утром проехали мимо припаркованного собрата новой модели.))
Сейчас в Италии. Кроме вышеуказанного случая после границы с Белоруссией не попалось ни одного Пилота. Единственное небольшое удивление- в чешской глубинке попался слегка подтюненный Риджлайн. Больше вообще ничего подобного из Хонд.))

IMG_20170817_183017.jpg Пилотоводы самые вежливые люди! На служебном Фокусе в Подольске ждал на перекрестке кто пропустит меня с Февральской на пр. Ленина. Увидел Пилота и с полувзгляда понял - наш выручит! Кивок головой, и я впереди собрата! Форумчанин или нет, в любом случае спасибо!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу