Встречи на дорогах в 2013 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Давно не писал - выл занят - становился многодетным папашей и таки стал)
Так вот, по пути в мск встречаю много Пилотов, но отреагировал только один: вчера на Волгоградке, номер кажется 131 черный рестайл.

а я вчера настоящего пиндосского пилота видел!
0_a77c8_34bf0153_XL.jpg.jpg

на фото не видно, но у него сзади на крыше маленькая антеннка, и поворотников в лопухах нет

А я сегодня так удачно припарковался на Садовом у входа в детский зоопарк, что слева от меня через одну машину стоял серебристый пилот, а справа черный, оба первые, но черный с какой то тюнинговой решеткой в сеточку. Очень удачно я тх встретил, тк на серебристом пороги были премиум, а на черном - с подсветкой. А у меня головная боль - какие выбрать. Послал тестить жену, ей в юбке сложней всего забираться, выбрала черные с подсветкой, они шире говорит, устойчивее :)

Сейчас на Нижегородке черный 344! Наш?

В814ур 77 Таганская площадь в 17:15 дорест

Сергей Сергеевич написал(а):
16:27 Большая Полянка 59 , припаркованый а616хр199 дорестайлинговый , чьё?
Раза 3 вроде его там видел, ни откликаются(

PrizrakPS написал(а):
Сергей Сергеевич писал(а):16:27 Большая Полянка 59 , припаркованый а616хр199 дорестайлинговый , чьё?Раза 3 вроде его там видел, ни откликаются(
Это не клубный. На том месте периодически 3 Pilota стоит (местные работники видимо, одного знаю).

Сегодня, 22.04.13, в 09:30 - 10:00 утра, в Авторусь на Сиваке видел черный Пилот дорерстайл, 720, а по новым дискам тут же вспомнил и чей он - Vyacheslav_L. ))) На фото диски смотрятся классно, а живьем еще лучше.)))))

Mickey написал(а):
На фото диски смотрятся классно, а живьем еще лучше.
Слава, присоединяюсь! Мне они тоже, очень даже. Пока видел у тебя только на фотке, но супер!
Жаль, в хроме таких для Пилотика не нашел... Да, и без черных вставок уже не то.

kpa3-gt
Да! Натуральный Дипломат-Пиндос из Америкосовского посольства! Им, скоре всего, из Пиндосии свои проще заказать? :D

Mickey :D спасибо)) а у тебя серый, который в ремзону заезжал? Или ты не на ремонт?

Болотниковская улица в сторону Севастопольского проспекта там часиков в 8.00 стояли припаркованные недалеко друг от друга серебристый и серые пилоты дорестайлы.

Vyacheslav_L написал(а):
Mickey :D спасибо)) а у тебя серый, который в ремзону заезжал? Или ты не на ремонт?
Не-а, у меня серебристый, ты (рядом с водителем) вокруг него два круга нарезал вместе с мастером, который был за рулем.
Кстати, утром сегодня, до 12:00 в Авторусь на Сиваке были еще два Пилота:
1) черный, дорестайл, номер 388;
2) белый, рейстайл, номер 130, с затертым бампером сзади, слева и треснувшим задним левым фонарем, а диски (нештатные) - хорошо так смотрятся.
Так же в районе 12 - 12:30 дня видел на Подгорской набережной (в направлении от Котельнической, напротив Сталинской высотки) черный, дорестайл, номер 833 или 865 - номер грязный и на фото плохо виден.)))
Интересно - это все наши?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу