Встречи на дорогах в 2013 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приму на вооружение

Page End написал(а):
Пробуй так: легкий взмах пальчиками, не отрывая руки от баранки, снисходительная улыбочка ("я тож крутой, удачи те, брат") - и покатил дальше. Улыбнутся в ответ - гут, не заметят - их проблемы.

Вот именно так и делаю)))))))))))))))

В субботу на 2-ой Владимирской встретились с рестайлом (то-ли серым, то ли-черным, подзабыл уже).
Сидела девушка, я моргнул, рукой помахал. Она в ответ и заулыбалась. Приятно! :oops: :D
Девушка, Вы "наша"? ;)

Сегодня в районе обеда на МКАДе разминулся с белым рестайлом. Номер заметил - 007 :) . Ни поморгать, ни помахать не успел. Я был на внутреннем кольце, он на внешнем. Если наш - привет!

339 197 - где то с обеда и до вечера стоял рядом с моей работой! Мож все же наш??? Воткнул в обед визитку, вечером машинка передвинулась, визитки нет, надеюсь не выкинули! Китай-Город , Девяткин переулок! 8-)
1365445388-clip-42kb.jpg

Сегодня, Спартаковская площадь. :)

Вложения

• 945.jpg
    945.jpg
    226.6 KB · Просмотры: 148
с 5.04.13 и по настоящее время наблюдаю белый PILOT на территории 4ГКБ ул Павловская

Сегодня по дороге от Медведково до Профсоюзной и обратно штук 15 встретил, даже первый Pilot, бирюзовый металлик, попался. Но я так понимаю, скопище основное все же на юге :D :D :D :D :D Авторусь на севастопольском вас зомбирует там потиху :D :D :D

Встретил на Авторушной улице К919УА, это не ZUBODER'a? На заднем стекле клубная www. )

А вот мы так на ночь паркуемся, кто такой не знаю....

Вложения

• 20130410_203205.jpg
    20130410_203205.jpg
    274.2 KB · Просмотры: 76
Сегодня во Флайте. И встреча, и печалька (парктроники вырезали).

Вложения

• Фото0382.jpg
    Фото0382.jpg
    464.9 KB · Просмотры: 175
sobol написал(а):
Сегодня во Флайте. И встреча, и печалька (парктроники вырезали).

Видел его там же в понедельник на том же месте, разговаривал с мастерами говорят что оригинал стоит дорого (пример привел на СRV - 17 т рублей один штатный), поэтому и режут.. :%)

Это автомобиль сотрудника он там всегда стоит, по цене да, они так и сказали один 17 т.р. Жуть какая-то. :shock:

Би-би фа-фа серому борту ехе 734 с наклейкой пилот-клуб(которая с дамочкой), дело было сегодня на трехе внешней при съезде на хамовники около 7:30 вечера, ты был в крайнем левом, а я прилетел мимо в самом правом ряду! Ни гвоздя, ни железа! :)

Bumblebee написал(а):
Би-би фа-фа серому борту ехе 734 с наклейкой пилот-клуб(которая с дамочкой)...

Я уже про эту машину писал когда-то. И фото под снегом выкладывал. Но ни ответа, ни привета. Наверное не читает форум. Зато с наклейкой! Вижу его припаркованным, недалеко от моего дома, каждое утро, когда детей в школу везу.
Это сегодня утром-

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    342.5 KB · Просмотры: 131
:shock: И я эту машину с дамочкой видела, только на Ломоносовском. Насколько можно понять, это наш одноклубник ANDYLIS

Осень написал(а):
:shock: И я эту машину с дамочкой видела, только на Ломоносовском. Насколько можно понять, это наш одноклубник ANDYLIS
Осень, да Вы- Каменская! Нет, Вы- детектив Раш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу