Встречи на дорогах в 2013 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В030НЕ на Большой Ордынке 27.03 в 15.00 где то!

*282**199 Сибирский проезд (ЮВАО) 16:20 припаркован. 27.03 в среду 8-)

1364561842-clip-38kb.jpg

Только несколько минут назад на Рябиновой улице темные Пилоты, вроде 12 года. Номера 522 и 234. Мы мигнули, ответа не было.

Сегодня, вечером, примерно в 18:00, на Шереметьевской, в сторону центра видел черный Пилот II, дорестайл, номер 193.

Сегодня утром, Волгоградка, серый дорестайл, номер 151.

Вложения

• 151.jpg
    151.jpg
    199 KB · Просмотры: 161
ул.Москворечье 643 дорестайл черный (может синий).

Варшавка ближе в Б.Тульской 077 дорестайл серебристый.

В 19.00 сегодня на Проспекте Мира чуть дальше Алекссеевской по направлению в центр, припаркованный черный пилот 897! Оставил визитку, надеюсь обратит внимание и не выкинет =)

Сегодня в 10-50 въезжая по Щелчку в Москву на дистанции 100 метров попалось три Пилота, первый с г.р.з 780. Клубных атрибутов не видел. Наши???

PrizrakPS написал(а):
В 19.00 сегодня на Проспекте Мира чуть дальше Алекссеевской по направлению в центр, припаркованный черный пилот 897! Оставил визитку, надеюсь обратит внимание и не выкенет =)
PrizrakPS, у тебя прям не Пилот, а машина времени :D

По-моему пора признать, что среднестатистический владелец Пилота - конкретный отморозок, на приветствия не отвечающий и вообще человек зашуганый и интересный только с этой точки зрения! Чем еще объяснить такое поведение на дороге?

Думаю, нет. Скорее всего, это "достаточные люди", никогда ранее не имевшие проблем с техникой - купил - 2 года - трейдин- о хонда - о пилот-о...о....
Таких полно везде. Ger? если грустно, зайди на дромовский форум, тех же Икс-Трейлов - там вся страна "тусит".
P.S. Философию Пилота постигаю благодаря форумчанам.

VSTO написал(а):
Ger? если грустно, зайди на дромовский форум, тех же Икс-Трейлов - там вся страна "тусит".
P.S. Философию Пилота постигаю благодаря форумчанам.
Грустно - да! полтора месяца в командировке, с женой разосрался по телефону((((( Сублимация в чистом виде! Про философию пилота - тутчто постигать - ее писать надо ярко и красиво!

Сегодня в 10 40 выезжая из москвы по щелковское шоссе встретил 3 пилота движущихся в москву,два черных и белый.я на золотистом 980.

Сегодня встретились, случайно, Piligrim(p6x6), он сначала мою машину приметил на стоянке, а потом и меня. Как это, считается или нет?

В воскресенье, около 9-ти вечера на Ленинградском в центр видел черный рестайлинговый, номер кажется 131...

Что-то меня никто не видит ... Катаюсь. катаюсь ...
А все кому моргаю и сигналю - отворачиваются и не замечают ... Или смотрят, как на умалишенного ... Пичалька :cry:

Пробуй так: легкий взмах пальчиками, не отрывая руки от баранки, снисходительная улыбочка ("я тож крутой, удачи те, брат") - и покатил дальше. Улыбнутся в ответ - гут, не заметят - их проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу