Я катаюсь там, но сам из Свердловского (у нас их-Pilotov-три).Valera 420 написал(а):А из Щелково (М.О.) в районе ул. Центральная есть здесь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я катаюсь там, но сам из Свердловского (у нас их-Pilotov-три).Valera 420 написал(а):А из Щелково (М.О.) в районе ул. Центральная есть здесь?
Привет!!! Это точно мы. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:sobol написал(а):365 мама, Вы мне сегодня повстречались в Печатниках!!!!! Рядом с домом Lexx, за рулем был Михаил. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Да, это я... Виноват, исправлюсь!Lexx написал(а):В эту субботу!)))
Да же знаю чье, но не знаю почему без рамок :?
Bumblebee написал(а):Сегодня днем на Дербеневской набережной мне помахал рукой водитель черного встречного Пилота, отреагировать не успел, наш? :)
А вот и он. Наклейку нашу снегом запорошило. Я бы почистил, но побоялся схлопотать.Санитар написал(а):На ул. Воронцовокие пруды живут не менее четырёх Пилотов:
....Серый (ближе к ул. Акад. Челомея) с нашей клубной наклейкой- силуэт тётки (раритет!)....
Виноват,больше не повториться ! когда сообразил ,успел подмигнуть только глазом :)Машина-мечта написал(а):в Крокусе выезд на МКАД в четверг у ворот бардо, клубный(наклейка - бегемот). Проезжала - сигналила, НО ОТВЕТА НЕ БЫЛО..... аварийкой моргнула... наверное не успел сообразить что это ему все знаки внимания были))) остановиться не было возможности....
гром написал(а):Санитар
Не у дома ли 6? Такой машин стоит? Я тоже там обитаю.....иногда! :D :D :D
sobol написал(а):Сегодня на Перерве, Сразу два белых рестайла. :)