Встречи на дорогах в 2013 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Valera 420 написал(а):
А из Щелково (М.О.) в районе ул. Центральная есть здесь?
Я катаюсь там, но сам из Свердловского (у нас их-Pilotov-три).

365 мама, Вы мне сегодня повстречались в Печатниках!!!!! Рядом с домом Lexx, за рулем был Михаил. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вложения

• yy.jpg
    yy.jpg
    196.4 KB · Просмотры: 174
В Митино около магазина "мир школьника" не первый раз встречаю пилот 797 199. Если наш, отозовитесь.

sobol написал(а):
365 мама, Вы мне сегодня повстречались в Печатниках!!!!! Рядом с домом Lexx, за рулем был Михаил. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Привет!!! Это точно мы. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я видела, но что-то засомневалась, что это ты.
Теперь убедилась! ;)

В субботу на ТТК съезд на Ленинградку , Пилот чёрный номер 678 , помахали друг другу.

Сегодня, в воскресенье, 17.03.2013, примерно в 18:40 на Ломоносовском проспекте в сторону Фили видел темный (может быть, черный), рестайлинговый Пилот II, номер 133, водитель болтал по мобильнику - наш?)

в Крокусе выезд на МКАД в четверг у ворот бардо, клубный(наклейка - бегемот). Проезжала - сигналила, НО ОТВЕТА НЕ БЫЛО..... аварийкой моргнула... наверное не успел сообразить что это ему все знаки внимания были))) остановиться не было возможности....

Суббота (16.03.2013) на повороте в Южное Бутово серебристый Пилот, номер не помню. За рулём мадам, а на заднем сидении два чада! Рамки "Хонда Бутово".

Bumblebee написал(а):
Сегодня днем на Дербеневской набережной мне помахал рукой водитель черного встречного Пилота, отреагировать не успел, наш? :)

По-моему, я... :oops:

Сегодня на Перерве, Сразу два белых рестайла. :)

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    330.5 KB · Просмотры: 373
  • 02.jpg
    02.jpg
    245.1 KB · Просмотры: 373
Санитар написал(а):
На ул. Воронцовокие пруды живут не менее четырёх Пилотов:
....Серый (ближе к ул. Акад. Челомея) с нашей клубной наклейкой- силуэт тётки (раритет!)....
А вот и он. Наклейку нашу снегом запорошило. Я бы почистил, но побоялся схлопотать.

Who are you?

Вложения

• Who.JPG
    Who.JPG
    107.2 KB · Просмотры: 333
Машина-мечта написал(а):
в Крокусе выезд на МКАД в четверг у ворот бардо, клубный(наклейка - бегемот). Проезжала - сигналила, НО ОТВЕТА НЕ БЫЛО..... аварийкой моргнула... наверное не успел сообразить что это ему все знаки внимания были))) остановиться не было возможности....
Виноват,больше не повториться ! когда сообразил ,успел подмигнуть только глазом :)

Санитар
Не у дома ли 6? Такой машин стоит? Я тоже там обитаю.....иногда! :D :D :D

sobol написал(а):
Сегодня на Перерве, Сразу два белых рестайла. :)

вот ведь..я тож там ездил в понедельник, и тоже белый)))

18.50. Автозаводский мост. Серебристый пилот. Регион 116. Остался стоять в очереди на съезд на Варшавку, а я в центр покатл на Б.Тульскую.

Сегодня с полшестого до шести вечера тошнили по Волгоградке в соседних рядах.
Черный неприлично чистый Пилот 747 с рамками клуба после моего гудка дал мне визитку.
RULЬ, это был ты??? Если да, то было приятно познакомиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу