Встреча в Ёбурге 7 мая, 2016 год

Дима и Марина ! Огромное Вам спасибо! Устроили нам всем ,душевную встречу ,шикарный отдых!!!!
Честно говоря , я ехала настраивалась все сама делать и помогать готовить и убираться ,как на работу))),а мне не пришлось даже пальцем шевельнуть . Дима ,СУПЕРГОСТЕПРИИМНЫЙ , все блюда в его исполнении были просто "пальчики оближешь",а благодаря супруге его Мариночке наш отдых оценивался по категории 5* ультра !!! Спасибо !!!

А ДЕД ,он такой же какой он на форуме ,жизнерадостный , клевый, юморной.

Я думаю,что мы приобрели друзей на долгие годы!!!

Чай из самовара со свежими смородиновыми листьями-бальзам для души.
УХА с утра была бальзамом для души наших мужчин)))

Кушайте на здоровье! Сезон начнется,позвоню ,сами приедете за свежим Башкирским медом !
Будет причина встретиться!!!

ой, как я рада за вас всех. молодцы!!!!
@Флора, а можно нам тоже про мед сказать когда будет... аж слюнки потекли

Большие молодцы!
Поздравляю!
Главное, чтоб на этом все не заглохло, как у нас в Москве со встречей в Кусково)))

как у нас в Москве со встречей в Кусково
у нас не заглохло, у нас Алексеи пропали :)
Нужно просто как сделали ребята - написать дату и место, все кто считают нужным подтянутся...

Последнее редактирование:
Большие молодцы!
Поздравляю!
Главное, чтоб на этом все не заглохло, как у нас в Москве со встречей в Кусково)))
Постараемся, чтобы не заглохло. Мне летом проблематично встречаться ибо самый пик работы, а вот в сентябре соберемся еще раз обязательно!

Всё было изЮмительно!
Дмитрий с Мариной прекрасные хозяева, приняли как дорогих гостей, к тому же @Directorz, великолепный повар!
Айрат с Флорой красавцы, столько гостинцев привезли, что родне столько не возят))
Короче, мы приобрели новых друзей,..

Всё было изЮмительно!
Дмитрий с Мариной прекрасные хозяева, приняли как дорогих гостей, к тому же @Directorz, великолепный повар!
Айрат с Флорой красавцы, столько гостинцев привезли, что родне столько не возят))
Короче, мы приобрели новых друзей,..

@Ded_96 @Флора Спасибо за добрые слова! Вы отличные Гости)))) И мы с Мариной присоединяемся к Вашим словам. Общались так, как будто сто лет друг друга знаем. Надо чаще встречаться!

@St.Helen, конечно, какие захотите,липовый ,гречичный,цветочный , смешанный, донниковый . Наши знакомые держат пчел для себя , у супруги сахарный диабет и поэтому они пчел не кормят сахаром ,оставляют запас меда для них . В основном пчеловоды пользуются сахаром.

Молодцы. фотографии душевные. но. .... куда столько еды? :lol:это же на целый форум наготовили )))

Жаль у меня не получилось быть с Вами ,но в следующий раз обязательно буду или у меня встретимся.
Да-да... это фраза от моего имени тоже работает :greeting::lol:

Эх, жена, жена...
Это из-за твоей работы мы пропустили столько всего интересного :dash1:

@Флора, без взятки админу, отправка меда запрещена!
Ну конечно,условия форума для меня святое. Пробу Вы снимите первыми))))[DOUBLEPOST=1462943877,1462943675][/DOUBLEPOST]
@Флора, админ берет пчёлами)))
прошу уточнить , пчелы отдельно упаковать или с медом смешать ?)))

они пчел не кормят сахаром ,оставляют запас меда для них . В основном пчеловоды пользуются сахаром.
"Современная медоносная база часто не обеспечивает равномерного поступления нектара и накопления меда в ульях в течение всего сезона. Поэтому подкормки семей сахарным сиропом давно вошли в технологию пчеловодства и утверждены официальными документами. В ранневесенний период, когда из-за малочисленности пчел и плохой погоды семьи не в состоянии обеспечить себя медом, пчеловод вынужден им давать сахарный сироп. Весной и осенью он необходим также для профилактических и лечебных подкормок (многие лекарства скармливаются в сахарном сиропе). При подготовке к зиме, для пополнения кормовых запасов и стимулирования осенней яйцекладки маток также используется сахарный сироп. Осенью при сборке гнезд на зиму, рекомендуется заменять 6-10 кг меда сахарным сиропом. Однако это не ведет к попаданию сахара и лекарств в товарный мед, так как сироп дают или ранней весной до медосбора или в конце сентября, уже после откачки меда. Кроме того, пчеловоды давно заметили, что при складировании и расходовании своих медовых запасов пчелы соблюдают определенную закономерность. Они перерабатывают нектар в нижней и центральной частях гнезда, а готовый мед складывают и запечатывают в верхней, постепенно спускаясь вниз. Расходуют же корма они в обратном порядке: мед, заготовленный первым, будет использоваться последним. Эту особенность пчел хозяева пасек учитывают при кормлении сахарным сиропом в безвзяточное время: семьям дают его столько, сколько им нужно для суточного потребления. Благодаря этому приему накопления сахарного корма в гнезде не происходит. Замечено, что вовлеченные в медосбор пчелиные семьи отказываются от всякого рода искусственных углеводных подкормок (даже от медового сиропа). Кроме того, перед наступлением главного медосбора пчеловоды откачивают оставшиеся с весны корма, освобождая соты для складывания свежего нектара.

Таким образом, очевидно, нет никаких оснований, считать пчеловодов, использующих сахарные подкормки, недобросовестными людьми."

"Современная медоносная база часто не обеспечивает равномерного поступления нектара и накопления меда в ульях в течение всего сезона. Поэтому подкормки семей сахарным сиропом давно вошли в технологию пчеловодства и утверждены официальными документами. В ранневесенний период, когда из-за малочисленности пчел и плохой погоды семьи не в состоянии обеспечить себя медом, пчеловод вынужден им давать сахарный сироп. Весной и осенью он необходим также для профилактических и лечебных подкормок (многие лекарства скармливаются в сахарном сиропе). При подготовке к зиме, для пополнения кормовых запасов и стимулирования осенней яйцекладки маток также используется сахарный сироп. Осенью при сборке гнезд на зиму, рекомендуется заменять 6-10 кг меда сахарным сиропом. Однако это не ведет к попаданию сахара и лекарств в товарный мед, так как сироп дают или ранней весной до медосбора или в конце сентября, уже после откачки меда. Кроме того, пчеловоды давно заметили, что при складировании и расходовании своих медовых запасов пчелы соблюдают определенную закономерность. Они перерабатывают нектар в нижней и центральной частях гнезда, а готовый мед складывают и запечатывают в верхней, постепенно спускаясь вниз. Расходуют же корма они в обратном порядке: мед, заготовленный первым, будет использоваться последним. Эту особенность пчел хозяева пасек учитывают при кормлении сахарным сиропом в безвзяточное время: семьям дают его столько, сколько им нужно для суточного потребления. Благодаря этому приему накопления сахарного корма в гнезде не происходит. Замечено, что вовлеченные в медосбор пчелиные семьи отказываются от всякого рода искусственных углеводных подкормок (даже от медового сиропа). Кроме того, перед наступлением главного медосбора пчеловоды откачивают оставшиеся с весны корма, освобождая соты для складывания свежего нектара.

Таким образом, очевидно, нет никаких оснований, считать пчеловодов, использующих сахарные подкормки, недобросовестными людьми."
Согласна ! Я не особо специалист по меду , для себя всегда берем только у проверенных людей.... бывает ,что иногда приносят мед на гостинцы и они по вкусу очень отличаются ))

Назад
Сверху Снизу