Встречайте

FaNaT

Новичок
Приветствую всех владельцев Бегмотиков!!!
Вот и я после года раздумий и мук выбора стал Пилотоводом. Приобрел пилот в первом кузове в Питере (возможно у кого нибудь из форумчан, хотя вряд ли судя по состоянию).
До этого владел, да и сейчас еще не продал сервантом в первом кузове. Пока перегнал машину до дома впечатлений масса.
Первое это огромные габариты после Пилота в серванте чувствуешь себя как в Оке.
Второе это левый руль мне как жители Сибири это в новинку ибо это первая моя машина с левым рулем, посшибал в Питере паребрики, поездил по обочинам первых 500км.
Третье Бегимотик мне достался хороший снаружи, но как же над ним издевался прежний хозяин: даже воздушный фильтр был забит так что не видно ребер, не говоря уже о свечах, которые никто не менял судя по состоянию болтов уже очень много лет и масла в АКПП. Какие то колхозные провода в бардачке, вообщем предстоит мне похоже долгая работа по приведению Бегимотика в порядок а поэтому ждите отчетов и соответственно вопросов новичка.

Вэлкааааам ))))

FaNaT :hi: приветствуем!

FaNaT Добро пожаловать! :hi:

Привет!!!

FaNaT, :welcomeani:

Привет!
Что бы потраченные деньги доставляли только удовольствие)))
:Yahoo!: :good: :drinks:

:welcomeani: Будем ждать отчетов ;)

Привет! Удачи в доводке!

Добро пожаловать!!!! Вливайтесь! Будем рады ;)

Приветствую! Будем знакомы.

FaNaT написал(а):
после Пилота в серванте чувствуешь себя как в Оке
А теперь представьте, как мне после Митсу Кольта было страшно :D
Но ничего, привык. До сих пор гоняю на обоих и радуюсь, Кольт у меня 1,5л МКПП :P
Но в Кольтоклубе не тусуюсь, там какие-то непонтовые чуваки 8-)
Другое дело здесь!

Vyacheslav_L написал(а):
Привет))) пробег какой?
Доброе, пробег когда брал был 118000 миль, сейчас уже 123000
Поменял масло в коробке и в движке и поехал в кызыл. На асфальте ведет себя лучше серванта но на грунтовке уиочнил, может дело
привычки а может в стабилизатор
ах тяг

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
А теперь представьте, как мне после Митсу Кольта было страшно :D
Но ничего, привык. До сих пор гоняю на обоих и радуюсь, Кольт у меня 1,5л МКПП :P
Но в Кольтоклубе не тусуюсь, там какие-то непонтовые чуваки 8-)
Другое дело здесь![/quote]
Представить могу у меня еще с былых времен осталась Хонда лого берегу для супруги. Но после покупки бегимотика в логу не садился. А по поводу клубов не был замечен ранее нигде ибо такого радушного приема небыло, еще раз всем спасибо за приветствие

Назад
Сверху Снизу