Всем привет, нужен совет.

Поправлюсь, у Билайна кажется безлимит остался, но не везде есть покрытие.

у ребенка мегафон 1000минут и безлимит инет 400р
у меня в роутере дачном симка мегафон анлимит инет 400р

да, надо заплатить 2-3тр за вступление в клуб халявщиков, но оно того стоит)

SHR, у меня 2400 мин и безлимит за 350.
В принципе у всей семьи похожие тарифы.
Правда сейчас 2500 мин и безлимит уже за 500 рэ

Проверьте текущие условия тарифов на всякий случай на дачных симках.
С полгода назад эти тарифы, те кто перепродает услуги, переводили на лимитные.
Мегафон, Ростелек.
Кто-то шлет уведомления, кто-то нет.
Можете не замечать, т.к. не выбираете.
Тоже был безлимит, за ту же цену установили лимит 100 Гигабайт.
Пришлось перейти на 300 Гигабайт в месяц, чтобы хватало.

Тоже интересуюсь дачным интернетом.
А есть штуковина для усиления именно входящего сигнала от оператора? А то лте есть, но очень жидкий.

Тоже интересуюсь дачным интернетом.
А есть штуковина для усиления именно входящего сигнала от оператора? А то лте есть, но очень жидкий.
тут вариантов два, или модем на шесте над домом поднимать, или я вот купил микротик с дыркой под симку и встроенной антенной усиление правда небольшое, 6Дб или типа того, но мне хватает для fhd стримы смотреть, смотрю и не жужжу.

Вот у меня мегафон на раздаче в деревне.
Ещё предложили оптику за 7000 рублей и скорость 50 Мбит за 1500 руб

Вложения

• Screenshot_2023-04-01-00-03-43-248_org.zwanoo.android.speedtest.jpg
    Screenshot_2023-04-01-00-03-43-248_org.zwanoo.android.speedtest.jpg
    42.2 KB · Просмотры: 13
я себе на дачу оптику сразу провел..... 10.000 р прокладка 100 Мбит за 750 р в месяц.....
А уж по дому и участку роутером по вайфаю....

На фото дорестайл, идет 257 лошадей. Рестайлы с другой облицовкой 249 лошадей.
На фото вообще походу американец, в рф пилоты что дорест, что рест со штатной навигацией не поставлялись

Нет больше безлимитов, к сожалению, но не очень дорогие, в отличие от прямой покупки у опсоса - есть.
Есть не публичные тарифы. Звонишь. Привозят симку оформлена на тебя и тариф, какого нет на сайте. У меня такой мегафон. Тел конторы скинул в личку.

По факту нужно на месте смотреть, что будет лучше всего. Причём если это загород, смотреть в пиковой загрузке. На выходных летом. Приедет куча людей и базовую станцию опустят.

Я перебрал Билайн, теле 2, МТС, Мегафон, рст.

Лучше всех мегафон и теле 2. Но я через усилитель и тут опять же вопрос на какую базовую станцию направить. Самая близкая была перегружена, направил на более дальнюю, там уровень сигнала хуже, но загрузка меньше. В итоге зимой на неделе 90мб скорость. Летом на выходных до 25 может упасть, но при этом у всех рядом в округе вообще нет почти инета.

Есть не публичные тарифы. Звонишь. Привозят симку оформлена на тебя и тариф, какого нет на сайте. У меня такой мегафон. Тел конторы скинул в личку.

По факту нужно на месте смотреть, что будет лучше всего. Причём если это загород, смотреть в пиковой загрузке. На выходных летом. Приедет куча людей и базовую станцию опустят.

Я перебрал Билайн, теле 2, МТС, Мегафон, рст.

Лучше всех мегафон и теле 2. Но я через усилитель и тут опять же вопрос на какую базовую станцию направить. Самая близкая была перегружена, направил на более дальнюю, там уровень сигнала хуже, но загрузка меньше. В итоге зимой на неделе 90мб скорость. Летом на выходных до 25 может упасть, но при этом у всех рядом в округе вообще нет почти инета.
В личке ничего нет. Хочу начать с Йоты. Безлимит за 350-380 руб/мес. Работает на вышке от Мегафона, она есть совсем рядом.

В личке ничего нет. Хочу начать с Йоты. Безлимит за 350-380 руб/мес. Работает на вышке от Мегафона, она есть совсем рядом.
набери gigasim.ru и там все узнаешь)
нужно будет только им бабосики засбербанкить и потом в ближайший офис оператора связи зайти с паспортом и взять симку, на себя оформленную.

набери gigasim.ru и там все узнаешь)
нужно будет только им бабосики засбербанкить и потом в ближайший офис оператора связи зайти с паспортом и взять симку, на себя оформленную.
А разве так не проще?
Сама Йота не продает такие тарифы.

да может и проще, ну поменяешь прошивку на роутере, а оператор потом забанит очередной сдвиг ттла и будешь сидеть подпрыгивать.

внимательно читай, хотя для опыта недорого обойдется)

"Можно использовать в любом устройстве телефон, планшет, в специально подготовленных модемах и роутерах: (если в вашем модеме или роутере не работает интернет прежде всего проверьте баланс и правильность настроек: точек доступа, IMEI и TTL устройства)"

да может и проще, ну поменяешь прошивку на роутере, а оператор потом забанит очередной сдвиг ттла и будешь сидеть подпрыгивать.

внимательно читай, хотя для опыта недорого обойдется)

"Можно использовать в любом устройстве телефон, планшет, в специально подготовленных модемах и роутерах: (если в вашем модеме или роутере не работает интернет прежде всего проверьте баланс и правильность настроек: точек доступа, IMEI и TTL устройства)"
Есть и другие варианты симок, в описании у них сказано, что работают на всех устройствах. Я с этого вопроса и замутил всю переписку.

Есть и другие варианты симок, в описании у них сказано, что работают на всех устройствах. Я с этого вопроса и замутил всю переписку.
мы вроде одни буковки читаем, а понимают каждый по-свему)

в специально подготовленных модемах и роутерах

мы вроде одни буковки читаем, а понимают каждый по-свему)

в специально подготовленных модемах и роутерах
То-то и оно! )
Есть и другие варианты симок, в описании у них сказано, что работают на всех устройствах.

У меня две опции подключены - безлимитный интернет и безлимитная раздача интернета. Стоимость опций - 0р. Выцыганил шантажом, только тогда, когда написал заявление о переносе номера.

• Like
Реакции: puh
Назад
Сверху Снизу