Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут вариантов два, или модем на шесте над домом поднимать, или я вот купил микротик с дыркой под симку и встроенной антенной усиление правда небольшое, 6Дб или типа того, но мне хватает для fhd стримы смотреть, смотрю и не жужжу.Тоже интересуюсь дачным интернетом.
А есть штуковина для усиления именно входящего сигнала от оператора? А то лте есть, но очень жидкий.
На фото вообще походу американец, в рф пилоты что дорест, что рест со штатной навигацией не поставлялисьНа фото дорестайл, идет 257 лошадей. Рестайлы с другой облицовкой 249 лошадей.
Были рестайлы дилерские, комплектайия Navi, следующая за Exe.в рф пилоты что дорест, что рест со штатной навигацией не поставлялись
Есть не публичные тарифы. Звонишь. Привозят симку оформлена на тебя и тариф, какого нет на сайте. У меня такой мегафон. Тел конторы скинул в личку.Нет больше безлимитов, к сожалению, но не очень дорогие, в отличие от прямой покупки у опсоса - есть.
В личке ничего нет. Хочу начать с Йоты. Безлимит за 350-380 руб/мес. Работает на вышке от Мегафона, она есть совсем рядом.Есть не публичные тарифы. Звонишь. Привозят симку оформлена на тебя и тариф, какого нет на сайте. У меня такой мегафон. Тел конторы скинул в личку.
По факту нужно на месте смотреть, что будет лучше всего. Причём если это загород, смотреть в пиковой загрузке. На выходных летом. Приедет куча людей и базовую станцию опустят.
Я перебрал Билайн, теле 2, МТС, Мегафон, рст.
Лучше всех мегафон и теле 2. Но я через усилитель и тут опять же вопрос на какую базовую станцию направить. Самая близкая была перегружена, направил на более дальнюю, там уровень сигнала хуже, но загрузка меньше. В итоге зимой на неделе 90мб скорость. Летом на выходных до 25 может упасть, но при этом у всех рядом в округе вообще нет почти инета.
набери gigasim.ru и там все узнаешь)В личке ничего нет. Хочу начать с Йоты. Безлимит за 350-380 руб/мес. Работает на вышке от Мегафона, она есть совсем рядом.
А разве так не проще?набери gigasim.ru и там все узнаешь)
нужно будет только им бабосики засбербанкить и потом в ближайший офис оператора связи зайти с паспортом и взять симку, на себя оформленную.
да может и проще, ну поменяешь прошивку на роутере, а оператор потом забанит очередной сдвиг ттла и будешь сидеть подпрыгивать.А разве так не проще?
Сама Йота не продает такие тарифы.
Есть и другие варианты симок, в описании у них сказано, что работают на всех устройствах. Я с этого вопроса и замутил всю переписку.да может и проще, ну поменяешь прошивку на роутере, а оператор потом забанит очередной сдвиг ттла и будешь сидеть подпрыгивать.
внимательно читай, хотя для опыта недорого обойдется)
"Можно использовать в любом устройстве телефон, планшет, в специально подготовленных модемах и роутерах: (если в вашем модеме или роутере не работает интернет прежде всего проверьте баланс и правильность настроек: точек доступа, IMEI и TTL устройства)"
мы вроде одни буковки читаем, а понимают каждый по-свему)Есть и другие варианты симок, в описании у них сказано, что работают на всех устройствах. Я с этого вопроса и замутил всю переписку.
То-то и оно! )мы вроде одни буковки читаем, а понимают каждый по-свему)
в специально подготовленных модемах и роутерах