Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алексей уберет из машины, например, коврик блестящий из багажника, антирадар и еще что-нибудь. Глядишь, и договоритесь по цене. ))К сожалению мой бюджет не дотягивает(
в ипотеку!) ну я бы забрал например, если б очень хотел. мне тоже не хватает. Единички. ))))))Алексей уберет из машины, например, коврик блестящий из багажника, антирадар и еще что-нибудь. Глядишь, и договоритесь по цене. ))
Вроде нет. Осетины - православные. Не замечал, чтобы они так говорили)))ДОРОЖНИК, а в объявлении не написано про гарантию - «мамой клянусь»?
Хорошо что в наше время есть куча сервисов где можно проверить авто.Вин кинуть?
Вроде нет. Осетины - православные. Не замечал, чтобы они так говорили)))
Единственные православные из всех республик Северного Кавказа.
Да и то не гарантия покупки хорошей машины , вдруг в отбойник влетел , а в базе не будет уже :(Хорошо что в наше время есть куча сервисов где можно проверить авто.
Та же самая история была три года назад, начинал со старого ненужного смартфона, скорость раздачи была низкая, поэтому поменял на такой роутер: ЯндексПосоветуйте, на чем остановить свой выбор для интернета на даче. Хочу купить сим-карту от Yota с безлимитным тарифом. Во что ее лучше вставить? (гусары - молчать!). Есть варианты йотовского модема-роутера https://www.avito.ru/sankt-peterbur..._wifi_router_yota_s_akkumulyatorom_2909207581 либо модельки от Хуавей https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/wi_fi_router_pod_simkartu_4g_2619385638. Либо вообще воткнуть симку в старый ненужный смартфон и раздавать через него wi-fi? Точка доступа должна быть включена постоянно, на ней будет камера в/н с W-F.
Продавцы карт в описаниях пишут - в одних случаях нужен роутер с прошивкой какой-то, в другом - для всех типов роутера. Например: https://www.ozon.ru/product/sim-kar...300-min-vsya-rossiya-748754693/?sh=VXF89YiVOw
Заранее благодарен за помощь в муках выбора.
что-то я морально не готов сразу на такую покупку. Вариант со смартфоном смущает тем, что его нужно оставлять с з/у постоянно. А постоянно на даче присутствует кто-то только летом. С роутером от Йоты такое же опасение.Та же самая история была три года назад, начинал со старого ненужного смартфона, скорость раздачи была низкая, поэтому поменял на такой роутер: Яндекс
Стало все норм, даже телек тянет, симка если что от Билайн, тариф брал здесь у Lexx
Тут смотрите сами, у меня выхода не было, пандемия, у старшей уроки по зуму, 4 телефона, планшеты, мой ноут, телек, короче пришлось брать сразу хороший роутер, смартфон все это не тянул…что-то я морально не готов сразу на такую покупку. Вариант со смартфоном смущает тем, что его нужно оставлять с з/у постоянно. А постоянно на даче присутствует кто-то только летом. С роутером от Йоты такое же опасение.
Подумаю. нашел на Авито за 3,5 т.р. рядом с домом. У меня такой нагрузки не будет, 2-3 телефона максимум, камера, телек или ноут, ну, или два. И все это не одновременно, конечно.Тут смотрите сами, у меня выхода не было, пандемия, у старшей уроки по зуму, 4 телефона, планшеты, мой ноут, телек, короче пришлось брать сразу хороший роутер, смартфон все это не тянул…
P.S. Сигнал настолько хорош, что добивает до бани, это метров 20, сейчас еще 4 wifi камеры на нем висят, датчик влажности и температуры, датчик газа, ну и всё что выше тоже)))
Вам пришлось перепрошивать роутер под симку? Пишут, что нужно сменить IMEI под смартфон/планшет.Тут смотрите сами, у меня выхода не было, пандемия, у старшей уроки по зуму, 4 телефона, планшеты, мой ноут, телек, короче пришлось брать сразу хороший роутер, смартфон все это не тянул…
P.S. Сигнал настолько хорош, что добивает до бани, это метров 20, сейчас еще 4 wifi камеры на нем висят, датчик влажности и температуры, датчик газа, ну и всё что выше тоже)))
таких вариантов много. Но модема у меня тоже нет, еще и его искать придется.Goshacrv, вот неплохой вариант. Брал себе для IP камер и модема Yota
![]()
Wi-Fi роутер TP-LINK TL-WR842N, Wi-Fi 4, N300, 2.4ГГц, 4 LAN, 1xUSB, белый – купить в Ситилинк | 1035161
Wi-Fi роутер TP-LINK TL-WR842N, Wi-Fi 4, N300, 2.4ГГц, 4 LAN, 1xUSB, белый - купить с доставкой и гарантией. Wi-Fi роутер TP-LINK TL-WR842N, Wi-Fi 4, N300, 2.4ГГц, 4 LAN, 1xUSB, белый: характеристики, фото, отзывы реальных покупателей. Условия продажи wi-Fi роутер TP-LINK TL-WR842N, Wi-Fi 4...www.citilink.ru
Нет, симка в роутер вставляется и сразу заработала без танцев с бубнами, симка - Билайн безлимит, 400 руб что-ли в месяцПодумаю. нашел на Авито за 3,5 т.р. рядом с домом. У меня такой нагрузки не будет, 2-3 телефона максимум, камера, телек или ноут, ну, или два. И все это не одновременно, конечно.
Вам пришлось перепрошивать роутер под симку? Пишут, что нужно сменить IMEI под смартфон/планшет.