Всем привет, нужен совет.

В личке ничего нет. Хочу начать с Йоты. Безлимит за 350-380 руб/мес. Работает на вышке от Мегафона, она есть совсем рядом.
я там скрин с экрана приложил с контактами.

То-то и оно! )
Есть и другие варианты симок, в описании у них сказано, что работают на всех устройствах.

но ты же не дал такую ссылку как на озон за 260рублевую симку)
а я ссылку дал, но там цена около 3000р))

С интернетом на даче разобрался. Купил симку от Мегафона с б/лимитом за 300 р/мес, купил роутер. Все работает, я доволен. 1683795337709.png
Теперь прошу совета вот по такому вопросу. Пользует кто-нибудь дома/на даче робота для мойки окон? Что из моделей посоветуете, на что обратить внимание при выборе?

Пользует кто-нибудь дома/на даче робота для мойки окон? Что из моделей посоветуете, на что обратить внимание при выборе?
Любую модель можно брать, без разницы, лишь бы человек был хороший.

Пользует кто-нибудь дома/на даче робота для мойки окон? Что из моделей посоветуете, на что обратить внимание при выборе?
А разве все эти роботы не под большие по площади окна заточены? В квартире пройдет - углы домывать все равно придется! Или их уже научили?))))

сосед на даче пользует........ углы домывает вручную.....

А что за тариф? В Мск самый дешёвый 600р/мес и 35Гб :sorry:
да куча контор предлагает архивные тарифы, но им надо единоразово заплатить за переход на этот тариф за 300-400р с анлимом

А что за тариф? В Мск самый дешёвый 600р/мес и 35Гб :sorry:
Покупал через авито, отправляли симку из Моск. обл. заплатил за за него 1.9 т.р. Но на тарифе только интернет, без звонков.
А разве все эти роботы не под большие по площади окна заточены? В квартире пройдет - углы домывать все равно придется! Или их уже научили?))))
У них есть минимальный размер окна, но это примерно 30х40 мм, у меня все окна гораздо большего размера. Проблема в том, что глухие окна мыть тяжело, нужно вставать на подоконник и тянуться наружу. На высоте даже 5-го этажа - удовольствие небольшое. Окнами занимается супруга, ей тяжело. Вот и хочу подарок на д.р. сделать.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу