я там скрин с экрана приложил с контактами.В личке ничего нет. Хочу начать с Йоты. Безлимит за 350-380 руб/мес. Работает на вышке от Мегафона, она есть совсем рядом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я там скрин с экрана приложил с контактами.В личке ничего нет. Хочу начать с Йоты. Безлимит за 350-380 руб/мес. Работает на вышке от Мегафона, она есть совсем рядом.
Нет ничего от тебя в личке.я там скрин с экрана приложил с контактами.
То-то и оно! )
Есть и другие варианты симок, в описании у них сказано, что работают на всех устройствах.
блин не туда написал, проверяй. А человек мне еще ответил и мы побеседовали.Нет ничего от тебя в личке.
вот так знакомства и завязываются. Случайности не случайны!блин не туда написал, проверяй. А человек мне еще ответил и мы побеседовали.
Любую модель можно брать, без разницы, лишь бы человек был хороший.Пользует кто-нибудь дома/на даче робота для мойки окон? Что из моделей посоветуете, на что обратить внимание при выборе?
про какого человека говоришь - продавца, покупателя или юзера?Любую модель можно брать, без разницы, лишь бы человек был хороший.
Про модель для мойки окон.про какого человека говоришь - продавца, покупателя или юзера?
Это шутка, про человека, который руками будет мыть)про какого человека говоришь - продавца, покупателя или юзера?
Робот - не человек. Пока что.Про модель для мойки окон.
А разве все эти роботы не под большие по площади окна заточены? В квартире пройдет - углы домывать все равно придется! Или их уже научили?))))Пользует кто-нибудь дома/на даче робота для мойки окон? Что из моделей посоветуете, на что обратить внимание при выборе?
А что за тариф? В Мск самый дешёвый 600р/мес и 35ГбКупил симку от Мегафона с б/лимитом за 300 р/мес

да куча контор предлагает архивные тарифы, но им надо единоразово заплатить за переход на этот тариф за 300-400р с анлимомА что за тариф? В Мск самый дешёвый 600р/мес и 35Гб![]()
Покупал через авито, отправляли симку из Моск. обл. заплатил за за него 1.9 т.р. Но на тарифе только интернет, без звонков.А что за тариф? В Мск самый дешёвый 600р/мес и 35Гб![]()
У них есть минимальный размер окна, но это примерно 30х40 мм, у меня все окна гораздо большего размера. Проблема в том, что глухие окна мыть тяжело, нужно вставать на подоконник и тянуться наружу. На высоте даже 5-го этажа - удовольствие небольшое. Окнами занимается супруга, ей тяжело. Вот и хочу подарок на д.р. сделать.А разве все эти роботы не под большие по площади окна заточены? В квартире пройдет - углы домывать все равно придется! Или их уже научили?))))