Pilot II Впихнуть в Пилот ...

Друзья, у кого-нибудь есть фото/видео как снять заднюю заглушку под фаркоп?

В идеале тот же вопрос про установку буксировочного крюка спереди - где находится заглушка и т.д. У меня защита картера, судя по всему неродная - нужно зафиксировать груз спереди и сзади крюками.

Друзья, у кого-нибудь есть фото/видео как снять заднюю заглушку под фаркоп?
Под бампер загляни. Крутилки с 2х сторон заглушки и пиктограмма куда повернуть.
IMG_0977.jpeg
Впереди. Заглушка находится в юбке бампера справа по ходу движения. Снимаешь заглушку, видишь резьбу куда крюк вворачивать. С завода в отверстии с резьбой ещё резиновая пробка устанавливалась ( для защиты от грязи), если пробка осталась, вынуть её поддев любым подходящим предметом ( отвёрткой например)

Последнее редактирование:
quevil, если смотреть спереди на авто, слева пластиковый лючок под ним резиновая заглушка для сохранения резьбы.
Если в твоей защите нет отверстия под доступ полноценный к лючку, то лючок лучше снять и оставить только заглушку.

quevil, зафотай что получится! Я столько гемора от перевоза каяков еще не видел!!!

quevil, зафотай что получится! Я столько гемора от перевоза каяков еще не видел!!!
Под пластик такой гемор не нужен. Но у меня есть 5м бескаркасная байдарка: просто на поперечинах из-за длины и гибкости на ходу начинает ритмично стучать по крыше. Нос и корму надо фиксировать.

Диван тут на днях новый перевозил. Класс, будто Хондовцы размеры Пилота прям вакурат под этот диван делали. Я доволен ^_^

2C8DD9C4-3B1D-4A89-909A-BA60C1CFF227.JPG

Чтобы было понимание, вот диван с габаритами на сайте. Кстати, никому не нужен? А то походу нам не очень он подходит по интерьеру. Наверно, будем продавать. Отдал бы, пожалуй, за 10к.

Да, диван полноценный я тоже в пилоте возил. Входит, как говорится, и выходит)

Назад
Сверху Снизу