Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай) Мы наверное дольше всех будем играть Rock in roll !!!10 Грет Тунберг из 10, как из экологического душа окатило![]()

Пластик все решает.Коррозия-бороть бесполезно, как зелёного змия! )) Но не бороться нельзя..
Время только 6 вечера. Во дает!Ухх...как завернули! Пойду ещё накачу))))

А зачем мне его запоминать? Какой смысл от того, что он пытается затроллить того или иного форумчанина? "Распинаться" перед ним бессмысленно. Любое пояснение чего либо, будет вызывать очередную волну троллинга. :-) Не думаю что стоит опускаться до уровня злобного тролля. :-)Technician запомни Wrangler и отвечай ему если что, то только конкретно да и нет))) Или наоборот очень развернуто)))))
Читаем вопрос внимательно и думаем о чем пишем. Сопротивление, инерция, теплопроводность, сила трения - это физические явления,«Физические явления» с которыми сталкиваются автопроизводители, пытаются их победить. Таких явлений больше чем 2 и «победить» полностью их невозможно. Только приспособиться.
Аэродинамика, механика, теплодинамика, гидродинамика, электрика, экология.
Вопрос был про основные физические явления, а не про нобелевские премии. Не отвлекаемся сами и не отвлекаем других от темы. Иначе буду рассматривать как спам.Но) Достаточно посмотреть на темы Нобелевских премий последних десятилетий и понять с чем «борется» человечество в лице автопроизводителей)
Экология это не физическое явление. Экология, это наука изучающая биосферу и воздействие на нее.1)Экология (вредные выбросы при сгорании топлива - применительно к автомобилям))
Это закон, описывающий взаимодействие нескольких физических явлений. Закон сохранения энергии включает в себя взаимодействие нескольких физических явлений в купе друг с другом. Инерция, сила трения, центробежная, теплообменные процессы и так далее, которые возникают при взаимодействии друг с другом. К физическому явлению, озвученному в вопросе это отношение не имеет.2)Сохранение энергии (аккумуляторы для электромобилей)
Серьёзное обвинение. И кого я затроллил или пытаюсь?Какой смысл от того, что он пытается затроллить того или иного форумчанина?