Pilot II Вопросы ответы по электрике EREKTRIK у

Reasoon, в чем проблема была?
Вчера при подключении, антирадара, не так в гнездо провод воткнул и у меня замыкание произошло. Не стал работать ни антирадар, ни видио регистратор. Проверил все предохранители, не помогло. Я же в этом не понимаю. Сделано было всё грамотно, но где искать эти провода и где этот предохранитель находиться, я даже не знал. Вот и поехал к Владимиру, он и нашёл мне всё и устранил неполадку. Туда где всё это стоит очень не удобно конечно было лезть, но Владимир всё таки сделал, сгорел предохранитель, заменил и всё заработало.

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые господа, в связи с появлением у нас оф представителя Хонда Отрадное отвечать в ней будет она а со мной прошу общаться в этой теме

EREKTRIK,
795564f7428709ec64.gif

Это наш, Владимир EREKTRIK, ) :drinks:
pah315ijges.jpg

Ну на фото то я его спереди видел с женой в обнимку, а вот с зади в такой позе не приходилось, поэтому вряд ли узнал бы. :-)))) Теперь по отвертке и клещам может быть и узнаю. :-)))))))

P.S. Кстати размеры мне приготовил для куртки? :-) И какую эмблемку делать? Бегемота или пропеллер?

EREKTRIK, Володя, привет. Жив-здоров?
Вопрос: Динамическая разметка камеры заднего хода периодически отключается. Настройки камеры устанавливаю - все работает, через несколько дней настройки в состоянии (ОТКЛ)...
И второе: разметка сместилась относительно оси авто см. на 10. Откалибровать есть чем?

Вопрос: Динамическая разметка камеры заднего хода периодически отключается. Настройки камеры устанавливаю - все работает, через несколько дней настройки в состоянии (ОТКЛ)...
И второе: разметка сместилась относительно оси авто см. на 10. Откалибровать есть чем?
Завтра отвечу

EREKTRIK, Владимир привет. Все нормально у тебя на работе?
А что то должно быть ненормально? Я выходной, завтра узнаю что у меня на работе[DOUBLEPOST=1495012048,1495011976][/DOUBLEPOST]
Кстати размеры мне приготовил для куртки? :-) И какую эмблемку делать? Бегемота или пропеллер?
50-52 с пропеллером

Вы знаете то что я не знаю?
Мне уже в ФСБ все доложили, когда я чашечку кофе заказал полковнику. С чашечкой кофе и папочку твою принесли. Полковник кофе на подносике, а подполковник папочку. Сказали что с курьером прибыла на военном транспортнике :-)))))))))) Так что по секрету в личку напишу и размерчики мне дашь своей одежки для курточки. :rofl2: Под крылом самолета о чем то поет широкое море тайги.[DOUBLEPOST=1495015698,1495015666][/DOUBLEPOST]
Ген, привет!
Что ты мне писал, не пойму?
Привет. Да, это в твой адрес было.

EREKTRIK, Владимир привет. Все нормально у тебя на работе?
На работе суета, завтра открытие LADA у нас[DOUBLEPOST=1495101954,1495100663][/DOUBLEPOST]
Здравствуйте, ЛС у вас закрыты , задайте этот вопрос Ольге

Когда дилер Хонда торгует жигулями- это бизнес... А вот когда механики с жигулей начинают чинить Хонды- это засада :dash1:

Когда дилер Хонда торгует жигулями- это бизнес... А вот когда механики с жигулей начинают чинить Хонды- это засада :dash1:
это не наш случай, у нас механики хонда чинят жигули

EREKTRIK, Владимир, приветствую. Вопрос по электрике.
Примерно в середине зимы заметил, что когда прихожу в гараж и собираюсь выезжать, то на машине дворники слегка приподняты. Поначалу не обращал внимания, но потом стал замечать, что это начало происходить именно тогда, когда завожу машину с охранки. Раньше такого не было. Примерно месяц назад стал смотреть что происходит. Оказывается, что любая команда - открытие или закрытие ЦЗ вызывает короткую сработку мотора дворников. Недавно перестала открываться дверь багажника. Я еще спрашивал где может быть подключение сигналки к линии кнопки открывания задней двери.
Несколько раз сбрасывал в ноль настройки сигнализации и заново настраивал все необходимые мне опции. Не помогло. Думал можети что то с настройками сигналки.
Вопрос. Предположим, что провод переломило/перетерло где то, через массу может как то ЦЗ запитывать мотор дворников, или все таки попробовать обесточить сигналку и проверить сработку дворников? Где они могут "пересекаться", ЦЗ и мотор дворников? Сигналка фиг его знает, потому что реакция одинаковая что с пульта охранки, что просто с ключа открываю и закрываю двери. Все равно идет сработка мотора дворников. Если несколько раз нажимать на ключе (без разницы закрытие или открытие), то дворники с каждым нажатием поднимаются выше и выше. Потом когда ключ вставляешь в замок и заводишь, то дворники делают мах, чтобы лечь в парковочное состояние.

Назад
Сверху Снизу