Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каком вы списке можно узнать только при личной встречеВнимание! Перед посещением Хонды Отрадное необходимо уточнить в каком списке (хороший/ плохой) EREKTRIK, вы находитесь!
При обнаружении себя в списке "плохой" приложить максимум усилий для перевода себя в другой список!
![]()

Игорь, посмотри, может там намерзла вода - лед? Такое бывает когда лед или снег на нем. Ну или контакт проверь, может разьем отошел.EREKTRIK, Привет. Задние парктроники продолжают пищать, но теперь постоянно горит ошибка и высвечивает задний правый датчик. Дотяну до ТО - недели 2-3 наверное...
Лампочку в зеркале поменяли, но она совсем тусклая, ничего не освещает.
Вот так значит, а у меня уже шарики сдулись и ковровая дорожка вся грязная стала пока ждалEREKTRIK, Привет. Задние парктроники продолжают пищать, но теперь постоянно горит ошибка и высвечивает задний правый датчик. Дотяну до ТО - недели 2-3 наверное...
Лампочку в зеркале поменяли, но она совсем тусклая, ничего не освещает.

Так я заезжал на замену аммортов, но мне назначили дату, наверное спецом чтоб тебя не было. Кто-то у вас боится картельного сговораВот так значит, а у меня уже шарики сдулись и ковровая дорожка вся грязная стала пока ждал![]()

. 
BlackPilot, Игорь, только что без проблем дозвонился... +7 495 9955522Пока безуспешно... "линия занята, вам перезвонят"
А что матрёшка сама не может записать машину на ТО ?И я дозваниваюсь. С мастером приёмщиком не соединяют. Говорят линия занята, он вам перезвонит.
Посмотреть вложение 31185
А что за матрешка такая? Что это?А что матрёшка сама не может записать машину на ТО
Не что, а кто))) девушка на рецепшене)))А что за матрешка такая? Что это?