Pilot II Вопросы ответы по электрике EREKTRIK у

Внимание! Перед посещением Хонды Отрадное необходимо уточнить в каком списке (хороший/ плохой) EREKTRIK, вы находитесь!
При обнаружении себя в списке "плохой" приложить максимум усилий для перевода себя в другой список!
:wink::biggrin::drinks:

Внимание! Перед посещением Хонды Отрадное необходимо уточнить в каком списке (хороший/ плохой) EREKTRIK, вы находитесь!
При обнаружении себя в списке "плохой" приложить максимум усилий для перевода себя в другой список!
:wink::biggrin::drinks:
В каком вы списке можно узнать только при личной встрече :wink::biggrin:

недопустимая лексика ОД

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. У меня аккамулятор разряжается в ноль за неделю. Нашел причину в 23-м предохранители моторного отсека - фонари заднего хода. Но вопрос: причём здесь фонари если двигатель не работает и ключ из замка зажигания вытащен. Где может быть Косяк? Может быть 23-й предохранитель ещё влияет на что-нибудь ?

EREKTRIK, Привет. Задние парктроники продолжают пищать, но теперь постоянно горит ошибка и высвечивает задний правый датчик. Дотяну до ТО - недели 2-3 наверное...
Лампочку в зеркале поменяли, но она совсем тусклая, ничего не освещает.

EREKTRIK, Привет. Задние парктроники продолжают пищать, но теперь постоянно горит ошибка и высвечивает задний правый датчик. Дотяну до ТО - недели 2-3 наверное...
Игорь, посмотри, может там намерзла вода - лед? Такое бывает когда лед или снег на нем. Ну или контакт проверь, может разьем отошел.

Technician, Гена, уже смотрели... Будут разбираться. Или датчик умер или хз.

Вот так значит, а у меня уже шарики сдулись и ковровая дорожка вся грязная стала пока ждал :biggrin::biggrin::biggrin:

Вот так значит, а у меня уже шарики сдулись и ковровая дорожка вся грязная стала пока ждал :biggrin::biggrin::biggrin:
Так я заезжал на замену аммортов, но мне назначили дату, наверное спецом чтоб тебя не было. Кто-то у вас боится картельного сговора :biggrin::biggrin::biggrin:.
Приеду, приеду. :wink:

EREKTRIK, EREKTRIK, Так, так. Я как депутат не могу не предупредить Вас о возможном возникновении коррупционных связей. Берем на заметку. :-))))))

Последнее редактирование модератором:
EREKTRIK , Володя привет. Пытаюсь записаться на завтра к вам на ТО. Пока безуспешно... "линия занята, вам перезвонят". Вопросы старые: задние парктроники, лампочка в левом зеркале.
Если на завтра не запишут, на 11-12 буду писаться, но уже без ТО. Ибо по жижам уже перебегаю много...

И я дозваниваюсь. С мастером приёмщиком не соединяют. Говорят линия занята, он вам перезвонит.
Screenshot_20170206-151756.jpg

EREKTRIK, отзвонилась. Записала :hi:
Завтра в 9-00.

BlackPilot, EREKTRIK, Час пока не пробил жаркого сраженья,
Не пролился дождь на головы свинца,
А в природе всё в движенье, всё в движенье,
Только нам приказ – стоять здесь до конца. Шутка и без обид...

Назад
Сверху Снизу