Pilot II Вопросы ответы по электрике EREKTRIK у

В связи с последними веянеями рынка по обслуживанию клиентов, по мимо профессионального проведения технического обслуживания Вашего авто, байки и анекдоты на тему ремонта авто и не только, бесплатно !!!!
Вот прям завтра заеду и проверю ;)

байки и анекдоты на тему ремонта авто и не только, бесплатно !!!!
Судя по тому, что выделено ключевое слово бесплатно, где-то за это берут деньги, либо в Отрадном раньше оплату за это включали в счет:mocking:

Слово "помимо" нужно писать только слитно. Причины таковы:

1. Это не совсем обычное слово. Являясь так называемым производным предлогом, он произвёлся от предлога и наречия. При этом имеет в себе приставку и корень, это видно при разборе по составу. Такие предлоги, имея по нескольку синонимов, являются целостным словом и пишутся в слитном виде.
  2. Если часть речи определить сложновато, придётся ориентироваться только на логику. Разве будет иметь какой-нибудь лексический смысл сочетание "по мимо"? По-моему, его придётся искать чрезвычайно долго. В связи с этим, слитное написание не продиктовано неким непонятным академизмом, а очень логично.
Давайте не искать соринки в чужих глазах.
Спасибо[DOUBLEPOST=1480004292,1480004202][/DOUBLEPOST]
Вот прям завтра заеду и проверю ;)
Читайте далее сообщение а не только то что вы хотели услышать

@puh, отпишись, что и как. Ну, просто, читаю интересно стало, как там у ОД, разводят или надежда есть.

Коллеги, а я вот наоборот их похвалю, недавно красил у них крыло переднее, правое.
Таких проблем как здесь описывали не было, и дозвонился с первого разу, и на смотрины приезжал к мастеру
без проблем, и крыло моё взяли красить, а не своё в тридорога впаривать не стали.
Да и к самим работам придраться не могу.
И честно говоря хочу от своего Аоямы к ним на совсем перебраться. Так что везде всё гуд.
А секретарши не показатель нормального отношения к клиентам.

@puh, отпишись, что и как. Ну, просто, читаю интересно стало, как там у ОД, разводят или надежда есть.[/QUOTE]
Что могу сказать, позвонил записаться, мастер был занят, сказали перезвонят. Через полчаса перезвонили и записали, потом накануне позвонили и уточнили приеду я или нет. Сижу жду машину, тишина, в ремзоне машин мало, но всеми занимаются, но это пятница, хотел записаться на субботу, все было занято. Мастер приемщик Павел Минаем, Широков тоже тут, ехал именно к ним. Да урезали их конечно, но ремзона не пострадала. Даже как то уютнее стало у них, без суеты. По заменам предлогают оналоги, если есть таковые.
Забыл по поводу разводы ))), не на чем не настаивают, все носит рекомендательный характер, вобщем в этом ничего не изменилось.

Последнее редактирование модератором:
@puh, ну значит, товарищи на верном пути, либо остались, либо становятся.

@EREKTRIK, Владимир, подскажите где смотреть, не горит салонный свет. Если открыты двери, все горит, работает. Если закрыты, по принудительно включается только передний, водительский плафон, соседний не горит и задние то же не горят.

@EREKTRIK,
Владимир, пару вопросов по MDX 14г:
- не горит деталь 34350TZ5A01 (подсветка в левом зеркале) - меняется по гарантии?
- иногда, при включении задней передачи, без причины пищат сразу все задние парктроники, этот баг как-нибудь правится?
Зарание Спс.

Последнее редактирование:
- иногда, при включении задней передачи, без причины пищат сразу все задние парктроники, этот баг как-нибудь правится?
не во время морозов такое началось?...на Пилоте на морозе подобное бывало - вроде бы тут кто-то описывал...списали на то, что парктроники реагируют на дым из труб.

не во время морозов такое началось?...на Пилоте на морозе подобное бывало - вроде бы тут кто-то описывал...списали на то, что парктроники реагируют на дым из труб.
В морозы как раз пропало. Бывает в основном во влажную погоду, на слегка загрязненном кузове. На пилоте такого не наблюдалось.

У меня было такое на Пилоте пару раз в очень сильный дождь и один раз после дождя со снегом. Причем все три раза пищал один правый передний парктроник. Отключал парктроники кнопкой и через полчаса езды уже не пищал. Ощущение было, как будто вода в контакты где-то попала.

подскажите где смотреть, не горит салонный свет.
Рядом с кнопкой открытия люка есть переключатель света. Если его назад полностью передвинуть, то свет выключен в салоне, в среднем положении загорается от дверей, полностью вперед, то свет весь принудительно включается. Эти два переключателя находятся в верхнем плафоне где отсек для очков.

@Technician, там дальше описание фактической работы - не вписывается в алгоритм твоего переключателя.

Нееее... переобучить наверное надо :mail1: ...
Парктроники не обучаются. Может комп. диагностика что-нибудь покажет.[DOUBLEPOST=1480657627,1480657397][/DOUBLEPOST]
@EREKTRIK,
Владимир, пару вопросов по MDX 14г:
- не горит деталь 34350TZ5A01 (подсветка в левом зеркале) - меняется по гарантии?
Зарание Спс.
Если машина на гарантии и видимых повреждений нет, то велком к нам пока гарантия не кончилась

Назад
Сверху Снизу