Pilot II Вопросы ответы по электрике EREKTRIK у

@EREKTRIK, пришлось все делать самому :( к вам же не попасть :(

Последнее редактирование модератором:
@EREKTRIK, мы же пробовали, посмотри, несколько сообщений назад писал

Есть суши, а есть анти суши. Есть сервис, а бывает антисервис.
Просто в слово сервис, мы наивные вкладываем не то понимание, с которым нас там ждут.
Мы хотим радушного, теплого приема, чай-кофе, бесплатную мойку (хотя бы техническую) качественные з/ч, высококачественную работу, гарантийные обязательства, скидки постоянным клиентам, ну и т.д.

А что нам предлагают : дозвониться нереально, получить внятный ответ тоже, з/ч как повезет (в любом месте в принципе можно попасть, но не так дорого) работы выполняют озлобленные и обиженные профессионалы, которые "все" знают, но не скажут (читайте инструкцию), гарантийные обязательства приходится зачастую выбивать через суд, или получать ответ
Вы не читаете то под чем подписываетесь, то ИМХО это ваши трудности.
Да стоянка у любого шаражмонтаж сервиса была бесплатна для клиента, но водитель пилота (в нашем случае) похоже обязан раскошелится, иначе мастер будет плохо себя чувствовать.
Если клиенту не ответили на письмо, не перезвонили значит он финансово не заинтересовал конкретного человека, а задорого мы и в другом сервисе можем поменять резину (мне при покупке комплекта вообще бесплатно переобули). Так что у Нашего Алексея надеюсь радужные перспективы(главное чтобы поставщики з/ч не косячили) с такими конкурентами.

Есть суши, а есть анти суши. Есть сервис, а бывает антисервис.
Просто в слово сервис, мы наивные вкладываем не то понимание, с которым нас там ждут.
Мы хотим радушного, теплого приема, чай-кофе, бесплатную мойку(хотя бы техническую) качественные з/ч, высококачественную работу, гарантийные обязательства, скидки постоянным клиентам, ну и т.д.
Всё это у нас есть[DOUBLEPOST=1477727638,1477727507][/DOUBLEPOST]
... работы выполняют озлобленные и обиженные профессионалы, которые "все" знают, но не скажут(читайте инструкцию)...
это вы про меня? Было бы на кого обижаться.

@EREKTRIK, Володя, есть все, включая и то что ты не процитировал :(

... з/ч как повезет(в любом месте в принципе можно попасть, но не так дорого)...
ОД оставляет свой отпечаток, :( приезжайте со своими[DOUBLEPOST=1477728060,1477727760][/DOUBLEPOST]
...а задорого мы и в другом сервисе можем поменять резину( мне при покупке комплекта вообще бесплатно переобули)...
просто в стоимость резины уже входит стоимость шиномонтажа :wink: Бесплатный сыр только в мышеловке

Не хочется думать, что руководство ОД Отрадное плохо к нам относится. Тут чисто бизнес и ничего личного. Были времена и Отрадное был лучшим сервисем по мнению Pilot-club.su. Даже есть диплом у них от нас. Но Хонда кинула всех на камни и сказала выживайте как хотите... Вот и выживают. Мы, кстати тоже, пытаемся выжить...

просто в стоимость резины уже входит стоимость шиномонтажа :wink: Бесплатный сыр только в мышеловке
так вы за деньги даже не хотите поменять )
вам об этом и говорят...
Бесплатно или нет...важно отношение к клиенту и своей работе.
я лично не смог к вам записаться на замену резины и записался к вашим соседям Фортуна Моторс. И был удивлен, что цена у них ниже на 20% )

так вы за деньги даже не хотите поменять )
вам об этом и говорят...
Бесплатно или нет...важно отношение к клиенту и своей работе.
я лично не смог к вам записаться на замену резины и записался к вашим соседям Фортуна Моторс. И был удивлен, что цена у них ниже на 20% )
Фортуна Моторс это не дилерская станция и нормочас у них другой а мы ОД и нормочас больше, у нас сейчас шиномонтажей очень много и скорее всего на этот день уже запись была полной[DOUBLEPOST=1477730185,1477730067][/DOUBLEPOST]
... Фортуна Моторс. И был удивлен, что цена у них ниже на 20% )
и если не секрет, во сколько обошелся вам шиномонтаж?

Отстойный сервис,качество 0 что с благодарностью $,что за спасибо.

это вы про меня? Было бы на кого обижаться

Вот и весь ответ. Корабль имеет 5 пробоин и 4 члена экипажа для затыкания их. Будущее понятно.

Вот и весь ответ. Корабль имеет 5 пробоин и 4 члена экипажа для затыкания их. Будущее понятно.
Даже если будет 3 члена экипажа, но хороший капитан, 5 пробоин не большая беда.... А если капитан сам пробоина - то и 50 человек на одну пробоину мало.

Фортуна Моторс это не дилерская станция и нормочас у них другой а мы ОД и нормочас больше

У нас в Нижнем Новгороде для машин не на гарантии нормо-час другой, со скидкой "дикой" (что в хундае было, что в хонде сейчас, в тойоте вроде тоже скидки). У вас разве не так? Всех под одно гребете?

У нас в Нижнем Новгороде для машин не на гарантии нормо-час другой, со скидкой "дикой" (что в хундае было, что в хонде сейчас, в тойоте вроде тоже скидки). У вас разве не так? Всех под одно гребете?
замена резины 3100 и не зависит от радиуса. так мне сказал оператор.
в Хонда отрадное если машина не на гарантии, то цена на работы и запчасти ниже.
Я всегда там обслуживал авто. Цена и качество было на уровне.
Сейчас что-то случилось с ними. Наверно оптимизировали процессы и убрали контроль качества. Кризис однако

@Pilot Dima, у нас китайцами стали торговать, французами и бэушками. И дилер один был - не до выбора.

@The200, Хонда Бусиново как раз Китайцев и продает.
насколько я знаю...ходят слухи,
что господин Собянинов решил застроить данную территорию жилым массивом. Стройка уже идет рядом..
Так вот слышал разговор, что под снос пойдут салоны Хонда отрадное, ФольцВаген, Лэнд РОвер...
Может поэтому не стали китайцами торговать.
один хрен снесут ...

Я писал в теме про кузовной ремонт,в феврале.Не знаю как сюда засунуть,сейчас скопирую.
http://pilot-club.su/threads/Кузовной-ремонт-Кто-и-где-делал-Обмен-опытом.214/page-2#post-224821
Извините пожалуйста, я работаю в слесарном цехе и про кузовной цех мало знаю. В куртке ренжа вышел потому что кузовной цех практически один

В связи с последними веянеями рынка по обслуживанию клиентов, помимо профессионального проведения технического обслуживания Вашего авто, байки и анекдоты на тему ремонта авто и не только, бесплатно !!!! от каждого механика обслуживающего Ваш авто, по возможности. Зависит от сложности ремонта и загружености механика. НЕ ПРОПУСТИТЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ !!!!!!:wink::rofl2:

Последнее редактирование:
по мимо профессионального проведения технического обслуживания

Слово "помимо" нужно писать только слитно. Причины таковы:

1. Это не совсем обычное слово. Являясь так называемым производным предлогом, он произвёлся от предлога и наречия. При этом имеет в себе приставку и корень, это видно при разборе по составу. Такие предлоги, имея по нескольку синонимов, являются целостным словом и пишутся в слитном виде.
  2. Если часть речи определить сложновато, придётся ориентироваться только на логику. Разве будет иметь какой-нибудь лексический смысл сочетание "по мимо"? По-моему, его придётся искать чрезвычайно долго. В связи с этим, слитное написание не продиктовано неким непонятным академизмом, а очень логично.
Давайте не искать соринки в чужих глазах.

Назад
Сверху Снизу