Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да стоянка у любого шаражмонтаж сервиса была бесплатна для клиента, но водитель пилота (в нашем случае) похоже обязан раскошелится, иначе мастер будет плохо себя чувствовать.Вы не читаете то под чем подписываетесь, то ИМХО это ваши трудности.
Всё это у нас есть[DOUBLEPOST=1477727638,1477727507][/DOUBLEPOST]Есть суши, а есть анти суши. Есть сервис, а бывает антисервис.
Просто в слово сервис, мы наивные вкладываем не то понимание, с которым нас там ждут.
Мы хотим радушного, теплого приема, чай-кофе, бесплатную мойку(хотя бы техническую) качественные з/ч, высококачественную работу, гарантийные обязательства, скидки постоянным клиентам, ну и т.д.
это вы про меня?... работы выполняют озлобленные и обиженные профессионалы, которые "все" знают, но не скажут(читайте инструкцию)...
ОД оставляет свой отпечаток, :( приезжайте со своими[DOUBLEPOST=1477728060,1477727760][/DOUBLEPOST]... з/ч как повезет(в любом месте в принципе можно попасть, но не так дорого)...
просто в стоимость резины уже входит стоимость шиномонтажа...а задорого мы и в другом сервисе можем поменять резину( мне при покупке комплекта вообще бесплатно переобули)...
Бесплатный сыр только в мышеловкетак вы за деньги даже не хотите поменять )просто в стоимость резины уже входит стоимость шиномонтажаБесплатный сыр только в мышеловке
Фортуна Моторс это не дилерская станция и нормочас у них другой а мы ОД и нормочас больше, у нас сейчас шиномонтажей очень много и скорее всего на этот день уже запись была полной[DOUBLEPOST=1477730185,1477730067][/DOUBLEPOST]так вы за деньги даже не хотите поменять )
вам об этом и говорят...
Бесплатно или нет...важно отношение к клиенту и своей работе.
я лично не смог к вам записаться на замену резины и записался к вашим соседям Фортуна Моторс. И был удивлен, что цена у них ниже на 20% )
и если не секрет, во сколько обошелся вам шиномонтаж?... Фортуна Моторс. И был удивлен, что цена у них ниже на 20% )
Отстойный сервис,качество 0 что с благодарностью $,что за спасибо.
это вы про меня? Было бы на кого обижаться
Даже если будет 3 члена экипажа, но хороший капитан, 5 пробоин не большая беда.... А если капитан сам пробоина - то и 50 человек на одну пробоину мало.Вот и весь ответ. Корабль имеет 5 пробоин и 4 члена экипажа для затыкания их. Будущее понятно.
Фортуна Моторс это не дилерская станция и нормочас у них другой а мы ОД и нормочас больше
замена резины 3100 и не зависит от радиуса. так мне сказал оператор.У нас в Нижнем Новгороде для машин не на гарантии нормо-час другой, со скидкой "дикой" (что в хундае было, что в хонде сейчас, в тойоте вроде тоже скидки). У вас разве не так? Всех под одно гребете?
Извините пожалуйста, я работаю в слесарном цехе и про кузовной цех мало знаю. В куртке ренжа вышел потому что кузовной цех практически одинЯ писал в теме про кузовной ремонт,в феврале.Не знаю как сюда засунуть,сейчас скопирую.
http://pilot-club.su/threads/Кузовной-ремонт-Кто-и-где-делал-Обмен-опытом.214/page-2#post-224821

по мимо профессионального проведения технического обслуживания