Pilot II Воняет сероводородом!

Palex написал(а):
Вроде бы не было. Режимы были разные. В том числе и описанные вами.
Сейчас у нас за неделю навалило сугробы выше роста человека. Так что движение почти встало + к этому нет уборочной техники (она не вышла из гаражей - застряла :ROFL: ). Так что довелось и побуксовать, и подергать других.
Может все же дело в бензине :?: - я заправляюсь каким-то 92 EURO (сколько он евро я не знаю, но точно лучше чем все остальное что у нас есть)

уважаемый Palex, не волнуйтесь по поводу бензина. Всё будет нормально. Мне кажется, в другом проблема. Напишу, если я окажусь прав и устраню её.

honda_pilot_888 написал(а):
уважаемый Palex, не волнуйтесь по поводу бензина. Всё будет нормально. Мне кажется, в другом проблема. Напишу, если я окажусь прав и устраню её.
:ROFL: Я и не волнуюсь :) У меня НЕ ПАХНЕТ ;) . Волнуются те, у кого пахнет 8-)

honda_pilot_888 написал(а):
Всё будет нормально. Мне кажется, в другом проблема. Напишу, если я окажусь прав и устраню её.
Мы все с нетерпением ждем :Yahoo!: :D Очень интересно :) , подозреваю, что это "Первое правило в танке" :D
По сабжу: тоже никогда не пахло, пахнет в Петербурге только в одном месте, где с набережной сворачиваешь на Черную Речку :)

CRIMSON написал(а):
Очень интересно :) , подозреваю, что это "Первое правило в танке" :D
По сабжу: тоже никогда не пахло, пахнет в Петербурге только в одном месте, где с набережной сворачиваешь на Черную Речку :)

уважаемый CRIMSON зпт подозревал всех поначалу тчк Никто не сознался тчк. Вероятно, не у всех такая проблема с авто. Поэтому есть к чему докопаться.

Повторяю. Я почувстовал пару раз совсем недавно и совсем слегка. Если бы не усердное муссирование этой темы на форуме, я бы и не заметил. Возможно, это с форума пары дошли ;) (у Черной речки езжу крайне редко).

dak написал(а):
Повторяю. Я почувстовал пару раз совсем недавно и совсем слегка. Если бы не усердное муссирование этой темы на форуме, я бы и не заметил. Возможно, это с форума пары дошли ;) (у Черной речки езжу крайне редко).
В тот же день едем с дочкой и - как пахнёт. Дочка: "Папа, как пахнет сероводородом!" Интересно, что 1) я с ней эту тему не обсуждал, 2) форум она не читает, 3) 1-й раз слышу от нее такое слово. Ей 4 года.
Сероводородом действительно запахло очень сильно. При этом не скажу, что резко давил на педаль.
Как уже говорил, обычно заправляюсь на Neste. Но тут жена заправилась на Шелле (для питерцев: который на Ленинском).
Воняло дня два. Теперь запах пропал. Заправляюсь по-прежнему на Neste.

dak написал(а):
Как уже говорил, обычно заправляюсь на Neste. Но тут жена заправилась на Шелле (для питерцев: который на Ленинском).
Вот-вот,после заправки на этом Шелле,тоже был запах,но не сероводорода.Долго не мог понять,что мне напоминает этот аромат.Вспомнил только ассоциативно - запах новой станции метро.Далеко не противный.Вот.

barsuk написал(а):
dak написал(а):
Вот-вот,после заправки на этом Шелле,тоже был запах,но не сероводорода.Долго не мог понять,что мне напоминает этот аромат.Вспомнил только ассоциативно - запах новой станции метро.Далеко не противный.Вот.
Запах новой станции метро :? . Последний раз вдыхал пары новой станции метро в 1977 (Ботанический сад). Было 7 лет. Запах не могу вспомнить. :( .

Эдди Ирвайн написал(а):
[Запах новой станции метро :? . Последний раз вдыхал пары новой станции метро в 1977 (Ботанический сад). Было 7 лет. Запах не могу вспомнить. :( .
уважаемый Эдди Ирвайн, дождитесь весны, когда дороги хорошо почистят. и попробуйте поразгоняться резко и притормозить. Вспомните как пахнет новое метро _))) Кстати, интересное сравнение сделал уважаемый barsuk

До Пилота был Хундай Траджет-воняло постоянно после некачественного бензина.На пилоте ни разу не чувствовал запах.

сложилось стойкое ощущение что запах появляется от 95 и 98 бензина :D

SMA, у меня запах был от 92-го.

SMA написал(а):
сложилось стойкое ощущение что запах появляется от 95 и 98 бензина :D
От 98 :shock: ???? А от авиационного топливо наверняка пропадет на совсем :D

Друзья очень тревожит вопрос! Почему при работающем климате когда закрываеш заслонки и вкл. рециркуляцию в салоне появляется неприятный запах, как будто зашел в давно закрытое и непроветриваемое помещение?

Андрей97 написал(а):
меняйте фильтр салона
Уже поздно!!! Заехай в сервис и сделай антибактериальную обработку системы вентиляции. Только нужно чтобы не просто в воздуховоды состав побрызгали а именно обработали сам испаритель кондицианера (доступен через окно салонного фильтра). Именно на нем образуется налет (войлок) который постоянно мокнет и на нем живут бактерии которые пахнут затхлостью... :) Ну и фильтр салона конечно тоже нужно будет менять...

Спасибо за совет жаль, что фильтр салона только месяц назад на ТО поменял.

Здравствуйте,

Здесь много пишут об этом запахе.... Но никто не написал о том как имеено исправить это? дилер не может помоч....

Воняло от бензина Шелл страшно :D , перешел на Несте и все ОК :)

Назад
Сверху Снизу