Pilot II Вибрация при движении Пилот 2.

Все решилось ревизией кардана, передняя крестовина закусывала в обоих направлениях, задняя вообще в одном направлении закисла, практически не шевелилась. Замена 2 крестовин (gmb) и подвесного подшипника (тоя) 24,5 тыс.руб., по времени 4 часа. Трясучка пропала.
Приветствую, подскажи где кардан делал? А то у меня тоже закисла задняя крестовина, готовлюсь к ремонту.

Renat116, Я свой кардан отдавал на ремонт в Хонда Ворд на Дорожной....... качеством более чем доволен на 160 ходил никакой вибрации.... тоже намертво заклинила задняя крестовина....

Крестовины лучше покупать заранее! А то я приехал и цену не уточнил, в итоге крестовины купил по 7000 рублей . К работе вопросов нет, все отлично. Но цены на запчасти кусаются. Опять же претензий нет, сам виноват.

Приветствую, подскажи где кардан делал? А то у меня тоже закисла задняя крестовина, готовлюсь к ремонту.
Приветствую, если еще актуально то делал в СТО Кардан-сервис, г.Сургут, на республики.

Планирую делать в Москве.
запчасти у вас есть или надо ремонт с запчастями? Просто на сегодняшний день итальянского уже нет, турецкого может тоже не быть, но есть хороший фабричный Китай. Но машинка редкая, возможно что и есть на складах. я узнаю и отвечу
звоните туда, записывайтесь. они точно помогут.

Последнее редактирование:
запчасти у вас есть или надо ремонт с запчастями? Просто на сегодняшний день итальянского уже нет, турецкого может тоже не быть, но есть хороший фабричный Китай. Но машинка редкая, возможно что и есть на складах. я узнаю и отвечу

звоните туда, записывайтесь. они точно помогут.
Спасибо за совет. Запчасти предполагаю взять на месте, чтобы потом вопросов не было с формулировками, что мои запчасти не той системы.

Последнее редактирование:
Renat116, Всегда обращался в Химки.
Вчера обратился к ним, но на Варшавке. Гарантия полгода, ставят польские крестовины, подвесной под собственным брендом из китайских комплектующих (на него тоже гарантия 6 мес.).
Renat116, Я свой кардан отдавал на ремонт в Хонда Ворд на Дорожной....... качеством более чем доволен на 160 ходил никакой вибрации.... тоже намертво заклинила задняя крестовина....
Хонда Ворд сами не ремонтируют, возят в Кардан-гарант.

Renat116, Ну куда уж там они возили, не знаю... я приехал, сняли кардан, через неделю по звонку приехал, поставили и уже год езжу без проблем....

Назад
Сверху Снизу