Pilot II Вибрация и шум при рулении на низкой скорости.

Re: Столкнулся с проблемой !!!

Сегодня утром опять прислушался, описание MrReebok абсолютно в точку, только я бы больше сказал про вибрацию, фен как-то мало слышен. По вибрации ощущение такое, как если на машине со сцеплением при плавном трогании газку маловато дал. Но у меня пока заметно только по утрам на непрогретой машине.

однозначно это ГУР шумит, на него приходит нагрузка при повороте руля он и подгужевает, у меня такая же фигня... на сервисе слушали наушниками, пришли к выводу что не хватает натяжения приводного ремня. Или натяжитель свое отработал +11тр затрат, либо ремень вытянулся +1тр затрат... плюс работа. как решу проблему отпишусь

• Like
Реакции: VGM
однозначно это ГУР шумит, на него приходит нагрузка при повороте руля он и подгужевает, у меня такая же фигня... на сервисе слушали наушниками, пришли к выводу что не хватает натяжения приводного ремня. Или натяжитель свое отработал +11тр затрат, либо ремень вытянулся +1тр затрат... плюс работа. как решу проблему отпишусь
почитай с 399 поста я писал http://pilot-club.su/threads/Система-кондиционирования-и-отопления-автомобиля.6071/page-20

По факту вышло что ремень вытянулся, поменял и все в норме[DOUBLEPOST=1471110779,1471110689][/DOUBLEPOST]

Кстати ремень ушел под замену. А натяжитель от сивика поставиои. Теперь шума нет

Подниму тему!!!после смены рв и грм,появилась вибрация при повороте руля,но только при трогании с места,с какимто хрюком двигателя.Жижу поменял,было как масло,черное,промыл оригиналом и залил новое но митсубисши тоже psf.,по началу звук ушел,но потом опять появился,жижа не уходит,все норм ,заехал в мастерскую в Ейске—криминала не нашли,ссылаясь на работу насоса.Не знаю че и делать,опять деньги готовить на супер надежный авто?

Подниму тему!!!после смены рв и грм,появилась вибрация при повороте руля,но только при трогании с места,с какимто хрюком двигателя.Жижу поменял,было как масло,черное,промыл оригиналом и залил новое но митсубисши тоже psf.,по началу звук ушел,но потом опять появился,жижа не уходит,все норм ,заехал в мастерскую в Ейске—криминала не нашли,ссылаясь на работу насоса.Не знаю че и делать,опять деньги готовить на супер надежный авто?
Жижа не оригинальная? Да и потом, с самого начала было понятно, что тачка у тебя с мутной историей, так что про "супер надёжность" говорить не правильно. Думаю, что у кого машина в одних руках/либо с прозрачной историей, тот половины проблем не знает. Может для начала залить оригинальную жижу, да и к другим мастерам сгонять?! Возможно те кто не заметил криминала совсем не мастера?

Да причем тут мутная история,историю испортил автосалон,100тыс,км она была гарантийная,после чего второй владелец тоже в нее вкладывал и видно по причине не надежности продал ее.Теперь я ее ковыряю,но извините у нас нет диллеров,так что дядя Вася с гаража ее делает и во многих обласях ее тоже лепит дядя Вася.На счет жижи в гур,залил туже жидкость,тойже модификации только от мицурика,не вижу смысла платить 600р за 375мл,это как масло в двигатель,льют то что по душе .
Да и вопрос был,у кого была проблема,как ее решили,а не магина с мутной историей!!

Всем привет!
2022 год - проблема актуальна, ответа не нашёл.
Стал тяжелее вращаться руль, в крайних положениях дергает. Загнал на сервис - жижа чёрная, бачок ГУРа, который заменил на новый при покупке авто из-за булькания забитой сеточки (проехал с тех пор около 40 тыс. км) тоже чёрный.
Сделали промывку, бачок почистили.
Так же заменили ГРМ со всем причитающимся.
2 тыс. км нормально прошёл, потом начался отчётливый гул при поворотах на малой скорости и снова дергает в крайних положениях. Также заметил вибрацию при крутых поворотах (вывернут руль) на малой скорости (когда развязку проезжаю).
Куда копать?
Всем привет!
2022 год - проблема актуальна, ответа не нашёл.
Стал тяжелее вращаться руль, в крайних положениях дергает. Загнал на сервис - жижа чёрная, бачок ГУРа, который заменил на новый при покупке авто из-за булькания забитой сеточки (проехал с тех пор около 40 тыс. км) тоже чёрный.
Сделали промывку, бачок почистили.
Так же заменили ГРМ со всем причитающимся.
2 тыс. км нормально прошёл, потом начался отчётливый гул при поворотах на малой скорости и снова дергает в крайних положениях. Также заметил вибрацию при крутых поворотах (вывернут руль) на малой скорости (когда развязку проезжаю).
Куда копать?

Последнее редактирование:
копать в сторону ремонта насоса ГУР, а можно забить и ездить ...

• Like
Реакции: SMA
Виктор К., замена это или б/у или китай новый, оригинал новый как крыло от боинга….стоит.

Назад
Сверху Снизу