ВАЗ 2105 (продано)

пригоняй в перово с подписью в птсе и в 3 экземплярах незаполненного дкп, 30к на месте)

пригоняй в перово с подписью в птсе и в 3 экземплярах незаполненного дкп, 30к на месте)
Не, с переоформлением))
Ты ее продашь узбеку он на ней натворит бед, а мне потом доказывай что я ее продал.

Не, с переоформлением))
Ты ее продашь узбеку он на ней натворит бед, а мне потом доказывай что я ее продал.

ну ты меня недооцениваешь) как продам - сразу сообщу и через 5-7дней на госуслугах аннулируешь регистрацию.
а придут штрафы - дкп покажешь и платить не надо. если забыл мой телефон - пиши в личку, напомню)

Добрый вечер своим ходом до Ставрополя доедет?
Молодой человек, вы не смотрите на внешний вид, вы знаете, какой у нее мотор, как у моей Сони!
До Киева довезет.

да утомила эта тема) я предложил чисто закрыть вопрос))
а так - продам итальянскую стенку 5х3м примерно за 20к. материал и качество 20летнее - вам и не снилось!)
и еще кожаный темнозеленый диван в кровать раскладывающийся за те же 20к. стоил 200к в свое время))

SHR, давай в отдельной теме с фото)) и посмотрим.

да утомила эта тема) я предложил чисто закрыть вопрос))
а так - продам итальянскую стенку 5х3м примерно за 20к. материал и качество 20летнее - вам и не снилось!)
и еще кожаный темнозеленый диван в кровать раскладывающийся за те же 20к. стоил 200к в свое время))
Ну так почти равноценный обмен намечается :drinks:

До воскресенья до 15.00 в брони.
А там... и цена вырастет и бакс подорожает :biggrin:

• Like
Реакции: xH9
Куда уехал знаешь?

урааа!)))

AleksandrN, Вы меня поймите правильно, но я знаю сколько классика кушает бензина при правильно настроенном карбюраторном двигателе. 8 литров - это для неё правильный показатель.
Да и неправильно сравнивать Пилот и Жигули.
По поводу расхода 8 и менее литров на Вашем Пилоте: восхитительно!!!
На своём Пилоте менее 10 литров я видел расход, спускаясь с горки. На трассе обычно от 13 до 16 литров. Если будет меньше - значит удовольствие от управления Пилотом я не получу.

Назад
Сверху Снизу