Pilot II Буксировочный болт

Последнее редактирование:
Спецназ, Геннадию я нашёл бесплатно.P.S куда отправить ? Виталий из Глобал Авто отдаёт мне его бесплатно, или заезжай в Ряжск в гости :biggrin:
Может и мне поможете? Готов выкупить за деньги. Или подскажите где купить. Домкрат есть, крюка нет. По номеру в автодоке нет в наличии. А сзади если че за проушины цеплять которые слева и справа от квадрата? Там же нет штатного отверстия под крюк?

Может и мне поможете? Готов выкупить за деньги. Или подскажите где купить. Домкрат есть, крюка нет. По номеру в автодоке нет в наличии. А сзади если че за проушины цеплять которые слева и справа от квадрата? Там же нет штатного отверстия под крюк?
Kumsim, Если Спецназ , не будет брать , отправлю Вам.

Это из-за меня что ли такая волна пошла на крюки буксировочные? Чебы придумать такого эдакого, заковыристого, чтобы не сразу найти можно было? :-)

Спецназ, Геннадию я нашёл бесплатно.P.S куда отправить ? Виталий из Глобал Авто отдаёт мне его бесплатно, или заезжай в Ряжск в гости :biggrin:
Здорово. Если можно отправить в Рязань
Kumsim, Если Спецназ , не будет брать , отправлю Ва

Kumsim, Если Спецназ , не будет брать , отправлю Вам.
89109005758
Степанов Александр Петрович.

Здорово. Если можно отправить в Рязань
Спецназ, Данные перекинь в личку, а то потеряю. Отправлю на следующей неделе. Kumsim, попробую ещё найти буксировочный.
Это из-за меня что ли такая волна пошла на крюки буксировочные? Чебы придумать такого эдакого, заковыристого, чтобы не сразу найти можно было? :-)
Technician, Дерзай!, ты же в отпуске. P.S Пилотов с живыми деталями уже трудно найти даже на разборках.

Спецназ, Буксировочный ( халявный)- всего один, забрал сегодня, отправлю в Рязань завтра, Kumsim ещё поищу у других.

Majorz01, спасибо за участие, вопрос решился. Нашёл в родном городе за символичную тысячу ещё и домой привезли:i_am_so_happy:

Всем привет. Если у кого завалялся еще один буксировочный болт, готов приобрести. Нужен в Омске! Или скиньте размеры резьбы точные. Болт М20х2,5 не вкручивается)) Походу там конус!!

Алекс700, резьба обычная, как у вашего болта, а вот почему не вкручивается, может забита, замята, обломан штатный болт...
в экзисте, за него просят 36000руб

Назад
Сверху Снизу