Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Баловство это))) Набьешь обычными пакетами с вещами и все будет по фен-шую)) Хотя... если эти сумки для заработанных денег, то...)))Друзья, а кто нибудь использует специальные сумки в боксы?
The200, ложатся сверху на рейлинг, и лапкой в прорезь поджимаются
https://ru.aliexpress.com/item/1x-C...81.html?spm=2114.14010208.99999999.262.wid2O4
За эти деньги (6200р), я бы купил. Очень удобно. Я в Ашане купил, когда с Тулей ездил, по 900руб 4 штуки...Друзья, а кто нибудь использует специальные сумки в боксы? Какие? Я вот такие рассматриваю https://xn--80aaaceiwqat5ag5c.xn--p1ai/sumki-i-organayzery/atlant-magic-bag-8571/
Не соглашусь! Задача же не только "набить" и перевезти из А в Б. Об удобстве тоже надо думать. А когда надо несколько раз в день выгрузиться-загрузиться! Ну и эстетический момэнт...Баловство это))) Набьешь обычными пакетами с вещами и все будет по фен-шую)) Хотя... если эти сумки для заработанных денег, то...)))
Ее можно самому поставить. Только молдинг придется резать. В передней части крыши есть шпильки, к которым можно пилотовскую заднюю укосину поставить, развернув ее задом наперед. И потом соединить тем же рейлингом среднюю часть крепления с передней. Только вот декоративные крышки средние придется резать под направляйки.Очень нужна дополнительная поперечина впереди крыши - возить байдарку во-первых, длинный бокс не дает открываться багажнику во-вторых.
А вот резать и сверлить крышу не хочу)))[DOUBLEPOST=1501583934][/DOUBLEPOST]У нас же есть в клубе машины с гладкой крышей, как выходите из положения?[DOUBLEPOST=1501584050][/DOUBLEPOST]Кто нибудь делал это: "на авторынок любой подъехать, там что-нибудь из китайского или польского производства подберут" ?Ее можно самому поставить. Только молдинг придется резать. В передней части крыши есть шпильки, к которым можно пилотовскую заднюю укосину поставить, развернув ее задом наперед. И потом соединить тем же рейлингом среднюю часть крепления с передней. Только вот декоративные крышки средние придется резать под направляйки.