Pilot II Багажник и боксы

$er0v, а номерок у них есть? Или как они в юлмарте числятся?

Всех приветствую. Также озадачился покупкой бокса. Стоят оригинальные поперечины, так что остановился на Thule Motion 800. В СПБ более менее понятно к кому обращаться, а в МСК есть партнеры, которые правильно среагируют на клубную карту?

Dimas1405, в Москве, насколько я знаю, большинство все купило в Питере.

Dimas1405, почему Тулю?
Я в 2011 году взял питерский атлант - до сих пор юзаю.
На пилота купил поперечины Fico Pro, поеду к родителям - поставлю Атлант.

Всем доброго дня, нужен совет по использованию штатного автобокса стоит брать или нет 08L20E09600A.

pasyaka, у меня такой. Это старый Туле, который уже снят с производства. Хороший бокс! Недостатки по сравнению с новыми тулями- крепится на болты с барашками (дольше крепить по сравнению с новыми тулевскими зажимами) ну и знак Н сзади - при продаже может не всем подойти, только хондам. Если бы брал сейчас - брал бы новую тулю. Имеет смысл брать этот бокс только если цена сильно привлекательная.

Вместимость - норм, но всегда хочется больше как обычно, поперечины - любые - и родные и тулевские и вообще любые.

$er0v, а длина у этих поперечин какая? Ну или может кто подскажет расстояние между рейлингами на пилотике?

Вместимость - норм, но всегда хочется больше как обычно, поперечины - любые - и родные и тулевские и вообще любые.
Большое спасибо, за ответ! Стал счастливым обладателем бокса и родных поперечин:yahoo:

pasyaka, на авито за эту цену такой комплект продавали. Оттуда?

pasyaka, цена - супер! Поздравляю! Бокс открывает новые возможности!

Ger, я даже не ожидал, что он такой большой и широкий)…В июне поедем в Крым, отзыв по боксу с меня.

pasyaka, бокс - это ещё один багажник. У меня с осени два бокса.

• Like
Реакции: VGM
Назад
Сверху Снизу