Pilot II Багажник и боксы

VGM,
Думается мне что, YAGO специфический товар, но очень универсальный. К примеру мне почему-то кажется, что парочка великов туда должна входить и для вело-турЫстов очень достойный вариант. На крыше велики не парашютят, проверять каждые пол часа как они там не требуется. На хвосте не висят, вид не загораживают, габарит не удлиняют, доступ в багажник опять же...
Помимо великов ещё куча барахла влезет.
Минус конечно же - вес, Одному его взвалить на крышу... надо подкачаться)))

• Like
Реакции: VGM
Я купил и установил поперечины и бокс от люкса. Цннник 20 за все, смотрится отлично, влезает куча вещей. Проехал с ними 4000 км, сейчас в Воронеже, лишних звуков не заметил
Кинь ссылку плиз! Спасибо!

Судья, как в эксплуатации, все ок?
поперечины чем-то отличаются от оригинальных?
на первый взгляд Люкс не сильно отличается от Тули, в чем суть, сравнивали?

$er0v, оригинальные в глаза не видел, основное отличие - цена :) Пока сгонял с этим комплектом в Абхазию - доволен как слон! Единственный минус - это крепление бокса к поперечинам - на барашках. В первый раз задолбался их крутить, но за 15 000 можно и понапрягаться:)

Viktor_V, брал по этой акции:
http://bagazhnik.ru/695170_boks_lux...s_dvustor._otkr._aktsiya_art._695170?id_body=
Каких то серьезных потертостей не заметил, очень доволен.
Поперечиины:
http://bagazhnik.ru/catalog?id=1&body=162&type=4
Установка без проблем с помощью консультаций по вотсапу от PrizrakPS :)
Первая ссылка не открывается уже...
Не гудит? Замок нормальный? Пластик норм?

Viktor_V, лишних звуков не слышал. Пластик норм - я доволен. С замком тоже никаких проблем не испытывал. Но мне и сравнивать не с чем, это мой первый бокс. За такие деньги, по моему, супер!

Доброго дня всем, Кто подскажет кто ставил на стандартные поперечены боксы Thule Ocean 780 или Thule Touring Sport (600) подойдут на Piloy2?

hellfish, а в чём засада? Все боксы от Тули становятся на штатные поперечены.
Если тебя смущает длина бокса - то есть золотое правило для пилотоводов))) Забрось бокс на крышу, открой багажник, закрепи бокс. Это чтоб бокс не упирался в 5ю дверю.[DOUBLEPOST=1485510119,1485509805][/DOUBLEPOST]Вот на MDX-3 туля 800 на штатные поперечены - не даёт до конца открыть багажник. И антена в виде акульего плавника мешает немного. Это кстати и 3-й Пилот наверное ждёт. Хотя там крыша подлиннее, может и проскочет.

BlackPilot, про пятую дверь понятно, а есть ли какие то нормы для свеса над лобовым стеклом? Другими словами, не будет ли поднимать бокс набегающим потоком от лобовухи, если бокс на полметра длинее крыши будет? Вопрос для меня более чем актуален, т.к. при замене пилота на совсем маленькую машинку (тиида), теперь придется к лету покупать какой нибудь ящик на крышу.

Alex 1980, Смотреть надо индивидуально. Меня на акурке тоже напрягает, что бокс сдвинут по максимуму вперёд, и нос бокса задран из-за улона крыши. Но пока проблем небыло. На 180км - не отрывает ))). А на Тииду, впрочем как и на любой другой среднеразмерник, я бы поставил самый лучший по вместимости бокс: Thule Motion 200 или аналоги. Влезет всё кроме лыж.

Лыжи не нужны. Бокс нужен для поездок на наш юг. Спасибо за совет.
О! Как раз для нашего юга. 2 больших чемодана и куча сумок...
Был у меня такой. Продавал :russian_ru: тут его... не купили :pardon:. Подарил брату:biggrin:[DOUBLEPOST=1485513183,1485512994][/DOUBLEPOST]Alex 1980,

BlackPilot, спасибо. Буду к маю озадачиваться. Плохо еще, что на тииде нету мест для штатного крепления багажника. Народ зацепляет за боковины крыши. Не нравится мне такой вид багажников, но делать нечего.

hellfish, а в чём засада? Все боксы от Тули становятся на штатные поперечены.
Если тебя смущает длина бокса - то есть золотое правило для пилотоводов))) Забрось бокс на крышу, открой багажник, закрепи бокс. Это чтоб бокс не упирался в 5ю дверю.
Да там у них крепления разные - EasyClick FastClick, powerclick :scratch_one-s_head:, одинаковые они по размеру или нет:sorry:и подойдут :phil_25:ли на штатные поперечены типа (NOrd) не могу понять

BlackPilot, спасибо. Буду к маю озадачиваться. Плохо еще, что на тииде нету мест для штатного крепления багажника. Народ зацепляет за боковины крыши. Не нравится мне такой вид багажников, но делать нечего.
183cd9f58e3f4c8374766b1801291783

Ставь релинги.[DOUBLEPOST=1485514265,1485513966][/DOUBLEPOST]
EasyClick FastClick, powerclick
Попрошу не выражаться :biggrin::biggrin::biggrin:
А в чём разница? Чуть выше выложил видео. С 15 по 20 сукунду показано штатное крепление бокса к поперечинам.

Ставь релинги.
Нихрена себе! Я такое и не видел еще. Как их туда приделали только, приварили чтоли... :biggrin: Думаю, если это оригинал ниссановский, то покупка этих рейлингов и тули мне обойдется в приличную сумму. Надо было больше машину покупать сразу :scratch_one-s_head:

BlackPilot, давно говорю - продавай Акуру. бери Пилот - у него ничего не свешивается, все стоит как надо ))))))

Назад
Сверху Снизу