На Ебее она стоит 158 баков. Она весит 14,5 кг., 8 евро/1кг она обходится до ПетербургаBlackPilot написал(а):Цена вопроса???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Ебее она стоит 158 баков. Она весит 14,5 кг., 8 евро/1кг она обходится до ПетербургаBlackPilot написал(а):Цена вопроса???
Руслан, тут что проверять-то? Не откидывается. Я такую хотел прошлым летом взять и не взял именно поэтому - на каждой границе ее снимать нужно по разу с обоих сторон. :( А со Штатов тащить уже не было времени, так она в разряде хотелок и осталась...RuлЬ написал(а):Гера, вот на выходных и проверим
Пиши Владу в личку! Есть такая приблуда!Fang написал(а):А существует ли на пилот разделительная сетка (решотка) в багажник, от собаки.....
Проверить - насколько мне будет удобно/не удобно... Двоякое ощущение. Но больше не удобно. Я даже фоткать не стал :(Ger написал(а):Руслан, тут что проверять-то? Не откидывается. Я такую хотел прошлым летом взять и не взял именно поэтому - на каждой границе ее снимать нужно по разу с обоих сторон. :( А со Штатов тащить уже не было времени, так она в разряде хотелок и осталась...
Руслан, она обойдется тебе в Москве где-то 33 000. Будет идти 1,5 - 2 месяца.RuлЬ написал(а):А сколько будет стоить американская версия в Москве? И сколько времени будет идти?
Влад, а по цветам есть выбор или только полностью черный?CRIMSON написал(а):Руслан, она обойдется тебе в Москве где-то 33 000. Будет идти 1,5 - 2 месяца.
Only black :)RuлЬ написал(а):а по цветам есть выбор или только полностью черный?
:? ... Спасибо, Толь! Получается, когда он загружен, то проблематично откидывать/возвращать?kpa3-gt написал(а):Как ты этот бокс откинешь, когда он будет загружен? А на место как вернешь?
The200 написал(а):С прицепом за границу?
Там же все так узенько... Европа маленькая...
RuлЬ написал(а):Получается, когда он загружен, то проблематично откидывать/возвращать?
Свою можешь сфоткать? :oops:CRIMSON написал(а):стоит над землей намного выше, чем европеец, смотрится брутально
Да я больше не для выездов по городам. Мне он для леса :oops: 8-)kpa3-gt написал(а):парковочные проблемы серьезнее... не станешь же бокс в номер тащить?
CRIMSON написал(а):Откидывается и обратно закидывается легко, я пробовал лично при загрузке 50кг, не бздеть
Я его продал давно, у меня его выпросил один клиент :(RuлЬ написал(а):Свою можешь сфоткать?