Pilot II Багажник и боксы

CRIMSON Итого в Мск ?, а ты же Питерский, ну тогда Итого в СПб-? ТК до МСК за мой счет.

Игорь, 158 баксов + 116 евро по курсу ЦБ. Доставка до Москвы примерно 400 руб.

RuлЬ написал(а):
Гера, вот на выходных и проверим
Руслан, тут что проверять-то? Не откидывается. Я такую хотел прошлым летом взять и не взял именно поэтому - на каждой границе ее снимать нужно по разу с обоих сторон. :( А со Штатов тащить уже не было времени, так она в разряде хотелок и осталась...

А существует ли на пилот разделительная сетка (решотка) в багажник, от собаки.....

Fang написал(а):
А существует ли на пилот разделительная сетка (решотка) в багажник, от собаки.....
Пиши Владу в личку! Есть такая приблуда!

Ger написал(а):
Руслан, тут что проверять-то? Не откидывается. Я такую хотел прошлым летом взять и не взял именно поэтому - на каждой границе ее снимать нужно по разу с обоих сторон. :( А со Штатов тащить уже не было времени, так она в разряде хотелок и осталась...
Проверить - насколько мне будет удобно/не удобно... Двоякое ощущение. Но больше не удобно. Я даже фоткать не стал :(
Хотел помочь приятелю с деньгами (купить эту штукенцию), но разум против... раз есть такая, что откидывается...
Гера, Влад, спасибо за инфу! ;)

А сколько будет стоить американская версия в Москве? И сколько времени будет идти?

RuлЬ написал(а):
А сколько будет стоить американская версия в Москве? И сколько времени будет идти?
Руслан, она обойдется тебе в Москве где-то 33 000. Будет идти 1,5 - 2 месяца.
665c-3.jpg

1134d1356576203-2011-subaru-outback-thule-transporter-receiver-hitch-cargo-box-2011-subaru-outback-trailer-hitch-cargo-box-thule-transporter-126.jpg

Добавлено спустя 25 минут 24 секунды:
вот такая штука еще появилась в поле зрения. Можно будет возить одновременно и прицеп, и велики
$_3.JPG

CRIMSON написал(а):
Руслан, она обойдется тебе в Москве где-то 33 000. Будет идти 1,5 - 2 месяца.
Влад, а по цветам есть выбор или только полностью черный?
Электронку отправил по СМС. Присылай ;)

Ну и ладно. Дам детям фломастеры и цветную бумагу, будут разукрашивать :D

RuлЬ,
Может лучше прицеп? Как ты этот бокс откинешь, когда он будет загружен? А на место как вернешь?

з.ы. я к тому, что надо подумать про режим использования такого бокса. имхо, через границы ездить с таким заморочно...

kpa3-gt
С прицепом за границу? :-)
Там же все так узенько... Европа маленькая...
Я по столице тут и то не рисковал в узкие места заезжать...

kpa3-gt написал(а):
Как ты этот бокс откинешь, когда он будет загружен? А на место как вернешь?
:? ... Спасибо, Толь! Получается, когда он загружен, то проблематично откидывать/возвращать?

Елки-палки... Может тогда "европеец"? В любом случае, перед открытием/закрытием двери багажника эту коробчонку придется опустошать :( А в последнем площадка может пригодиться и для других нужд... в отличии от "американца"... Как же быть-то?! :lol:

ЗЫ. А прицеп будет... когда-нибудь 8-)

Прицеп рассматривать только в том случае, если бокса на крыше недостаточно.

The200 написал(а):
С прицепом за границу?
Там же все так узенько... Европа маленькая...

Именно поэтому! Приехал на "базу", прицеп запарковал, и поехал по окрестностям! :)

з.ы. Пилот без боксов входит в практически любой паркинг (изредка встречаются 1,80 м)
з.ы.ы. С задним боксом будут проблемы с парковкой даже на улице, т.к. длина парковочных мест ограничена. В крытых та же проблема. На парковку для автобусов не всегда пустят (да там и цены автобусные). В итоге придется искать паркинг для кемперов.

Откидывается и обратно закидывается легко, я пробовал лично при загрузке 50кг, не бздеть :D
К тому же от стоит над землей намного выше, чем европеец, смотрится брутально.

RuлЬ написал(а):
Получается, когда он загружен, то проблематично откидывать/возвращать?

От полугода в качалке значительно уменьшат проблему :D
...конечно, можно проще решить, загружая в этот бокс легкие, но объемные вещи ;)

парковочные проблемы серьезнее... не станешь же бокс в номер тащить?

CRIMSON написал(а):
стоит над землей намного выше, чем европеец, смотрится брутально
Свою можешь сфоткать? :oops:

kpa3-gt написал(а):
парковочные проблемы серьезнее... не станешь же бокс в номер тащить?
Да я больше не для выездов по городам. Мне он для леса :oops: 8-)

CRIMSON написал(а):
Откидывается и обратно закидывается легко, я пробовал лично при загрузке 50кг, не бздеть

Влад! :D Я помню твой рассказ, как ты злодея-грабителя одной левой уложил :D А тут какой-то смирный бокс ;)

RuлЬ, Если по России ездить, на дачу и т.п. - бери бокс.

Назад
Сверху Снизу