А кто сейчас выпивает?

Василий! Яб сходил бы с удовольствием, но мне еще полгода эти два удовольствия противопоказаны...... а там как врачи скажут....

Ладно, не буду тревожить Вашу нервную систему. Закруглим баню травяным хвойным чаем с шишками. Мммии, бодрит.
IMG_20230425_213605.jpg

Пенное, и с суслом,
Хмельное, с фильтром, без.
Густое и насыщенное,
Взнесёт Вас до небес.
Под пар, под веник
В бане,
Под счастье с сыновьями
Ходите регулярно
Здоровья для и счастья ради.
Не нужно именитых
Тех брендов в магазине.
Берите разливное,
что в бочке бабы Нины.
Тогда и счастье в бане,
Стихи идут словами,
Пишу для Вас всех, клубни
Про пиво разливное.
Посмотреть вложение 95235
63238752-A346-471A-9BEB-207518F964F6.jpeg

Третий день на кочерге ))) Съездил в деревеньку под Майкопом , называется Тульская , на горячие источники , ребята кайф блаженный , вода +37 , 5 часов в воде , вино и все такое , банька , ели ноги донес до кровати , ну а потом , меня понесло ))) Не алкаш , я в отпуске ))

usadka, отдыхать надо :good:
Куда путь держишь, конечная точка, или просто катаешься как получится?

У меня история и вопрос к знатокам. Четверг. Вечер. Я#послеработный! Вот вдруг захотелось пива. Не вот прям пива, а прям Крафта. Причём не прям обычного Крафта, а прям Темно Стаута. При чем, «мой» проверенный магазин находится, блин, не в зоне доступности. И я принимаю решения. Пить пиво, купленное в «Пятерочке». А теперь , внимание вопрос- как считаете, является ли это показателем Деградации пивопития, или Один раз не …
У меня продолжение. Пиво Амстел. Производитель- питерская ( Хайникен), Цена в Пятерочке около 60 рублей. Отдам бесплатно 6 банок. Это просто издевательство.

Последнее редактирование:
GARRYM, ну е моё, ты ж в теме, думал что-то изменилось?)) Пятёрочка, магнит и прочие шестерочки - это максимум лагер Тверской или Лакинской пивоварен. Остальное шлак и адище.

GARRYM, когда до Балтики 9 дойдешь, вот тогда фсё…

Еще в той же пятерке белорусское иногда беру. Из импортных литовское вполне ничего, и еще мне Grossmeister нравится.
1684479547034.png

GARRYM, эээ, брат! Срочно заедь в Ашан и испробуй "Каждый день"! Там даже есть крепкое, но я нюхал обычное - пить не стал. Вот там ваще красотень! Рекомендую!
27956635.jpg

GARRYM, эээ, брат! Срочно заедь в Ашан и испробуй "Каждый день"! Там даже есть крепкое, но я нюхал обычное - пить не стал. Вот там ваще красотень! Рекомендую!
Посмотреть вложение 95541
Сейчас не знаю, а раньше это пиво, но в литрушках, производитель стоял Афанасий.

Назад
Сверху Снизу