Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начитался тут вас, специалистов)))
Увидел в меню знакомое слово «стаут», зашло 2 по 0,5 нормально так! Удивило что практически не было пены, после первой бутылки появился лёгкий хмель, но после второй он почему-то ушел!)))
AV24, в нашем полку любителей Стаутов прибыло. Единственное- я бы не стал начинать «знакомство» со Стаутами с этого пива. Ты пил овсяный Стаут. Скажем так- это не классический вид, а его производная. Хочешь понять/принять Стауты- найди классические виды. Ну или ищи сразу Р.И.С. Российский Имперский Стаут.
У меня сложилось такое мнение, что название пива для крафтовиков- это 75% успеха. Вкус, состав - это всё вторично. Главное яркое и желательно эпотажное название. По этому, я немного со скепсисом подхожу к приобретению такого пива. Толи дело раньше- Жигулевское и ….всё.
@GARRYM,Да,но мне нужны в промышленных количествах, а где этот правильный алкоголь без танцев с бубном взять? Да нигде. Поэтому извинимся, мы по-старому.
Пенное, и с суслом,
Хмельное, с фильтром, без.
Густое и насыщенное,
Взнесёт Вас до небес.
Под пар, под веник
В бане,
Под счастье с сыновьями
Ходите регулярно
Здоровья для и счастья ради.
Не нужно именитых
Тех брендов в магазине.
Берите разливное,