А кто сейчас выпивает?

Начитался тут вас, специалистов)))
Увидел в меню знакомое слово «стаут», зашло 2 по 0,5 нормально так! Удивило что практически не было пены, после первой бутылки появился лёгкий хмель, но после второй он почему-то ушел!)))
93F06506-3472-4B5C-A542-68BA6DD625BE.jpeg
45D0C452-6837-4002-B3C7-4A7E8961562E.jpeg

AV24, в нашем полку любителей Стаутов прибыло. Единственное- я бы не стал начинать «знакомство» со Стаутами с этого пива. Ты пил овсяный Стаут. Скажем так- это не классический вид, а его производная. Хочешь понять/принять Стауты- найди классические виды. Ну или ищи сразу Р.И.С. Российский Имперский Стаут.

• Like
Реакции: AV24
@Судья,так вообще все Стауты на любителя. Они либо очень нравятся, либо категорически нет. Тут надо определиться, и всё.

GARRYM, просто мы как то с товарищем удачно шлифанули имперкой, и только потом посмотрели на градус)))

Случайно наткнулся, название бомба!!!!!
Волковская пивоварня.

Вложения

• IMG-20230325-WA0013.jpeg
    IMG-20230325-WA0013.jpeg
    123.8 KB · Просмотры: 16
GARRYM, очень даже достойно, если охлаждённого. New England мне очень нравится.

У меня сложилось такое мнение, что название пива для крафтовиков- это 75% успеха. Вкус, состав - это всё вторично. Главное яркое и желательно эпотажное название. По этому, я немного со скепсисом подхожу к приобретению такого пива. Толи дело раньше- Жигулевское и ….всё.

Отказался от виски. Водочка понятнее работает!

@GARRYM,Да,но мне нужны в промышленных количествах, а где этот правильный алкоголь без танцев с бубном взять? Да нигде. Поэтому извинимся, мы по-старому.

Ger, кто ищет - то найдёт. Тех, кто продаёт качественный дистиллят много.

• Like
Реакции: Ger
у меня знакомый торгует спиртом. кому надо - дам контакт. 4тр за 10литров с доставкой по москве. за базар отвечает, никто не ослеп))

Пенное, и с суслом,
Хмельное, с фильтром, без.
Густое и насыщенное,
Взнесёт Вас до небес.
Под пар, под веник
В бане,
Под счастье с сыновьями
Ходите регулярно
Здоровья для и счастья ради.
Не нужно именитых
Тех брендов в магазине.
Берите разливное,
что в бочке бабы Нины.
Тогда и счастье в бане,
Стихи идут словами,
Пишу для Вас всех, клубни
Про пиво разливное.
IMG_20230425_204416.jpg

Садист!!!! Посреди рабочей недели такие крамольные мысли озвучивает!!!!

Назад
Сверху Снизу