А кто сейчас выпивает?

Не ковид! но вот последствия высоких G и M с плюсом стресса от смерти тестя дали о себе знать.......
как все досконально медики выяснят --- отпишусь в карантинной ветке.......
Здоровья!!! Поправляйся!!!

defik03, я думаю, что до НГ уже не соберёмся, а вот после я всеми руками! Есть ещё Астраханские на Проспекте мира, был там, неплохо.

Под пивко поменял радиатор, ничего сложного, но, как мне показалось, долго открывался термостат)))

Под пивко поменял радиатор, ничего сложного, но, как мне показалось, долго открывался термостат)))
CRIMSON, При обычном прогреве двигателя за рулём, на это не обращаешь внимание от слова совсем, а вот когда специально ждёшь и проверяешь, кажется , что долго.! :pleasantry:

Majorz01, я ещё попутно масло в АКПП махнул, так долго ждал пока прогреется, чтобы уровень глядеть), даже просил трезвого коллегу проехаться несколько кругов

конечно будет чуть дольше с новым радиатором открываться, охлаждение же лучше и соты не забиты.....

конечно будет чуть дольше с новым радиатором открываться, охлаждение же лучше и соты не забиты.....
Элтехник, Новый радиатор и термостат, нигде до открытия самого термостата не пересекаются! Выздоравливай, сон лучшее лекарство!

Сорри! ступил:blush:
Majorz01, еще бы выяснить чем болею --- пока предварительный диагноз --- Аутоимунная аллергия

Сетевые розничные магазины- это ни разу не ко мне. Мы больше по крафту, по тихому, из- под полы.
GARRYM, Игорь, а в пивные технологии не вдавался? Ибо крепкий алкоголь могу крайне редко употреблять. А вот пиво это особый алкоголь. Кстати, о крепком. Купил месяц назад распробовать Джек яблочный.
IMG_20211124_202627.jpg
Так как для меня это редкий продукт, никогда Джек с яблочным вкусом не пробовал ранее. Так рука и не поднялась раскупорить. Ни времени, ни компании, ни сил.

defik03, пиво варить- это целая Вселенная. К этому надо подходить основательно. А у меня времени нет. А абы как я не хочу.

Пришли домой, умылись, включили телевизор 1 канал, офигели от выступления ВВП, переключили на Rent-tv, смотрим вторжение, Битва за Лос-Анджелес, и пытаемся просто отдохнуть дома , после холодного ветренно- снежного дня! Всех с началом Зимы!!!, которая для многих снова оказалась внезапной!, ( я о количестве ДТП, сегодня вечером)

Вложения

• IMG_20211130_211032.jpg
    IMG_20211130_211032.jpg
    101.9 KB · Просмотры: 35
Назад
Сверху Снизу