Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здоровья!!! Поправляйся!!!Не ковид! но вот последствия высоких G и M с плюсом стресса от смерти тестя дали о себе знать.......
как все досконально медики выяснят --- отпишусь в карантинной ветке.......
CRIMSON, При обычном прогреве двигателя за рулём, на это не обращаешь внимание от слова совсем, а вот когда специально ждёшь и проверяешь, кажется , что долго.!Под пивко поменял радиатор, ничего сложного, но, как мне показалось, долго открывался термостат)))

конечно будет чуть дольше с новым радиатором открываться, охлаждение же лучше и соты не забиты.....Под пивко поменял радиатор, ничего сложного, но, как мне показалось, долго открывался термостат)))
Элтехник, Новый радиатор и термостат, нигде до открытия самого термостата не пересекаются! Выздоравливай, сон лучшее лекарство!конечно будет чуть дольше с новым радиатором открываться, охлаждение же лучше и соты не забиты.....
Если изготовление - то это к GARRYMКто-то у нас алкоголем занимался.

GARRYM, Игорь, а в пивные технологии не вдавался? Ибо крепкий алкоголь могу крайне редко употреблять. А вот пиво это особый алкоголь. Кстати, о крепком. Купил месяц назад распробовать Джек яблочный.Сетевые розничные магазины- это ни разу не ко мне. Мы больше по крафту, по тихому, из- под полы.