Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судья, отдыхать однако надо! Тоже и не совсем с алкоголем!Четверг. Поздний вечер. Но что-то устал.
Посмотреть вложение 84998

Фигня этот сухой закон, я в тот же вечер нажрался, чтобы лучше прижилось! Не обмытый имплантат ржавеет и вываливается!А мне на неделю сухой закон объявили. Вчера вставили имплантат, нужно воздержаться немного.
Мне тоже напрописывали пол-аптеки, а я заблудился и вместо аптеки пришел в пивной магазин, набрал антибиотиков. Идеально прижилось! Главное, в течение месяца каждый вечер полоскать имплантат в спиртовом растворе хмеля.St.Laseg, дело в том, что антибиотик прописали. С ним же нельзя совмещать?
Только вот вчера читал рецепт Лимончелло)), хочу попробовать сделатьПосмотреть вложение 85151
Вкушаю- сравниваю со своей. Не на столько они и отличаются, насколько у них разница в цене.
А если на спирту?Александр Матросов, могу скинуть рецепт. При наличии качественного самогона, результат почти не отличим от оригинала ( по моему мнению).
Конечно, скидывайте!)) обязательно самогон или можно хороший спирт?Александр Матросов, могу скинуть рецепт. При наличии качественного самогона, результат почти не отличим от оригинала ( по моему мнению).
Почему ты ещё можешь писать да ещё и без ошибок?Можно любой крепкий (96 процентный) алкоголь. Если уверены в спирте, то можно и на нем сделать.