А кто сейчас выпивает?

GORDEN, не угадал. Оплатил Алексею Михайловичу доставку бутылок до Павловского Посада. Вышло вполне не дорого.

• Wow
Реакции: SMA
Только что подогнал мне клиент.....
Не знаю, что делать с этим....
20210828_143443.jpg20210828_143434.jpg

CRIMSON, из опыта - самое ценное здесь это красивая бутылка. Внутри, как правило, наливают откровенную бурду. Поставь сие произведение искусства в бар и пусть стоит и глаз радует. Потом передаришь кому нибудь.

Троица не крепленных вин Массандры:
20210828_170502.jpg
Кокур хорошо идёт тёплой южной ночью. Но вслепую от рислинга я не отличу его.
Мускат белый ещё интереснее. А вот розовый я что-то не понял. Или год не удачный, или хз, но характерного мускатного вкуса-запаха почти нет. Если бы просто в бокале пренесли, подумал, что красное с ненасыщенным цветом.

CRIMSON, употребить, а бутылку на полку для красоты))

GARRYM, Это слишком серьёзный человек, чтобы мне подгонять буду!))

Пятый год хожу в винный отдел только посмотреть на этикетки. Только домашнии напитки.

Yakov, масандра давно стала низкого качества и много подделок…
des,
Пятый год хожу в винный отдел только посмотреть на этикетки. Только домашнии напитки.
я это называю походить как в музее))

Ели загрузил фото , Билайн)))) мать туды, обещали в течение года решить вопрос со связью!

Вложения

• IMG_20210828_211603.jpg
    IMG_20210828_211603.jpg
    103.9 KB · Просмотры: 35
масандра давно стала низкого качества и много подделок
Это не подделка точно. Покупал в фирменном магазине на территории завода.
По качеству, что как-то технология нарушена, кислятина, и т.п. я бы не стал говорить. Скорее категориями нравиться / не нравиться.
Шардоне, например, хорошим получился.
20210828_212758.jpg
Не Гай-Кодзор, конечно, но вполне себе.
Ну и "столовые", на мой взгляд не их конёк. Другое дело херес и мадера. С качеством все хорошо. Потребление ограничивает только руль, печень и здравый смысл))
Вот этот сухой херес просто отличный за свои деньги.
20210815_212142.jpg
На очереди ещё один херес, мадера серсиаль... посмотрим.

Majorz01, и с электричеством проблемы? ))) В темноте сидите

Назад
Сверху Снизу