А кто сейчас выпивает?

ДОРОЖНИК, а что тут скажешь. Жив /здоров и ладно. В 8:00 подъём. Завтрак. И к обеду в Музей Паровозов. Кстати очень интересно.
Посмотреть вложение 81596
П. С. Супруга стебёт "широко раскрытыми глазами", которые у меня не все полностью и временно раскрываются :)
Василий так-то уставший вид ещё имеет, однако)
антон73, Изабелла, очень вкусно!
Особенно в тетрапаках, из Питорочки)))))

Особенно в тетрапаках, из Питорочки)))))
Особенно в круглосуточных ларьках на остановках ночью, потому что самое дешёвое и девчонкам нравилось больше всего

toaster, Можно подумать ты сейчас по ночным магазинам у остановок прокатывешся :biggrin:
Та я и не пью особо. Так, выпить-закусить немного могу...а хочется и выжрать иной раз )))
Ой, о чем это Я..
Выкушать, конечно же))

Я совсем не рыбак, от слова страшно, после одного случая со мной. Но рыбку люблю. Побывав в родной Чувашии, прикупил 10 голов детей леща :).
IMG_20210824_085106.jpg

Вот думаю, с каким пивом их употребить?
Крафт не подойдёт. Светлое нефильтрованное надо вкушать и осознавать его вкус.
Что лучше можете посоветовать под рыбку, гурманы?

П. С. Цена слишком удивила. За 10 голов сушеной и солёной рыбы заплатил 274 рубля.
Вспоминаю, как я охотился за ней... С удачливыми последствиями... Дешевле в моем случае купить.

defik03, жигулевское барное в больших банках с картинкой в стиле ретро.

Профильтровал сегодня Лимончелло и Бехеровку. Вышло по три литра вкусняшки. Готовлюсь к поездке в Питер! Влад@CRIMSON, жди, фест уже не за горами!

CURL, "Букет Чувашии" и здесь продаётся. Места в багажнике среди овощей и фруктов не хватило для пива.

CURL, "Букет Чувашии" и здесь продаётся. Места в багажнике среди овощей и фруктов не хватило для пива.
В пилоте не хватило?!
Ходыженское, кстати, пробовал как-то, очень даже хорошо.

Yakov, да, Пилот не совсем вместительный. Даже по моим семейным аппетитам : 2 ящика помидор, 2 ящика перцев, 2 мешка картошки, 4 больших лотка яиц, 3 сумки замороженных ягод, 2 ящика яблок и груш, рыба, чемодан и сумка с вещами ( детей из лета домой увозил), плюс дети и водитель я. Это при том, что я почти всё делил на 2, что мне пытались впихнуть вкусненького. А совсем не брать, обидеть родственников.
Профильтровал сегодня Лимончелло и Бехеровку. Вышло по три литра вкусняшки. Готовлюсь к поездке в Питер! Влад@CRIMSON, жди, фест уже не за горами!
GARRYM, Игорь, Влад CRIMSON он такой, гостеприимный.

Я совсем не рыбак, от слова страшно, после одного случая со мной. Вспоминаю, как я охотился за ней... С удачливыми последствиями... Дешевле в моем случае купить.
Ружье и собаку утопил?
defik03, на днях наберу по поводу носков.

Назад
Сверху Снизу