А кто сейчас выпивает?

И тишина....
После вчерашних возлияний - пиво с утра надо пить!!!)))

Wrangler, но вкусное однако, пьётся хорошо и голова с бутылки не болит!)))
Что пить то тогда из красного полусладкого? С адекватной ценой…

Я тоже никогда бы не повёлся на Абхазское вино. здесь же прочитал хвалебный отзыв, купил попробовал. очень даже пристойное.

• Like
Реакции: AV24
Я его попробовал по рекомендации, когда отдыхали в Абхазии! Приехал домой, нашёл в магазине, вкус тот же, несколько лет употребляю потихоньку!)))

И тишина....
После вчерашних возлияний - пиво с утра надо пить!!!)))
ДОРОЖНИК, а что тут скажешь. Жив /здоров и ладно. В 8:00 подъём. Завтрак. И к обеду в Музей Паровозов. Кстати очень интересно.
IMG_20210814_135143.jpg
П. С. Супруга стебёт "широко раскрытыми глазами", которые у меня не все полностью и временно раскрываются :)

ДОРОЖНИК, а что тут скажешь. Жив /здоров и ладно. В 8:00 подъём. Завтрак. И к обеду в Музей Паровозов. Кстати очень интересно.
Посмотреть вложение 81596
П. С. Супруга стебёт "широко раскрытыми глазами", которые у меня не все полностью и временно раскрываются :)
Зато подобие улыбки появилось на лице!!

AV24, По вкусу они прятненькие полусладкие. Делаются не из винограда, из виноматериала приобретённого в Молдавии за недорого. Пить или нет такое не вино решать тебе.
Из наших не дорогих мне нравится Incerman “Древний город» ( старое название «Древний Херсонес»)

Последнее редактирование:
Wrangler, а эти вина кто и из чего изготавливает?

Wrangler, информация случайно не отсюда? Про выставки скорее всего так и есть...
A509C168-2C35-41AF-A3C7-A7C4D77687C1.jpeg
Может это происки конкурентов? )))
Хорошо идёт…Что бы там не говорили )))

Вложения

• 789CA5D0-0CE4-46C4-A8C3-F599978E42D1.jpeg
    789CA5D0-0CE4-46C4-A8C3-F599978E42D1.jpeg
    90.7 KB · Просмотры: 6
В этом году у меня своего винограда Уродилось вдоволь. В сентябре буду пробовать самостоятельно вино ставить.
81607

Вложения

• IMG_20210814_171656.jpg
    IMG_20210814_171656.jpg
    172.4 KB · Просмотры: 7
AV24, Ну нет в Абхазии виноградников для производства вина в таких количествах, как поставляется в РФ и на внутренний рынок. Что тут сделаешь. И «предприимчивость» их известна. Даже в Википедии эта тема отражена, в чём ты сам убедился. Выбор какое вино употреблять только за тобой.
Мне тоже после посещения Абхазии их вина зашли) Представь какой облом когда сам узнал общаясь с людьми из Роскачества)))

Последнее редактирование:
AV24, если на сладенькое тянет - Массандра! Понятно, где собирают и из чего делают.
20210815_212251.jpg
Но сухое лучше))

Находясь в Крыму, начал про овать местное пиво: разливное, бутылочное, крафтовое, даже какое то с виноградом....не хочу никого обидеть, но ссули, невкусно(((
Вернулся на старый путь:
IMG_20210816_141555.jpg

Точно не скажу, по вкусу напоминает вино Изабелла из Студенческой молодости. Наверное и виноград Изабелла, если есть такой

Назад
Сверху Снизу