А кто сейчас выпивает?

В преддверии пятницы подниму тему...
А у нас уже пятница...)))
Купил на Новый Год по рекомендации с форума... хотя по факту, немного перепутал))) но оказалась весьма вкусная штуковина )))
Допиваю!))) Всех с ПЯТНИЦЕЙ! )))
36EEA9F5-0942-4A80-B6DF-1AF131B19E39.jpeg

Там крупными буквами написано RYE, в переводе РОЖЬ. Бурбон из кукурузы делают и я еще не пил нормального бурбона, попадалось либо дерьмо либо после 2 стаканов наутро башка квадратная.

St.Laseg, внёс смуту и всех запутал :biggrin:
Сейчас туго соображаю, но вот...)))

St.Laseg, так его и нет наверно нормального, он и по технологии производства попроще, кукурузы помолол и все)
Тож башка с него болит и без колы его не могу пить, скотч по мне много лучше
AV24, про этот вискарь даже не слышал никогда, как он на вкус?

Чачу надо пить, сейчас хороший выбор в продаже: Ачара, Подружка и так далее...

Чачу надо пить, сейчас хороший выбор в продаже: Ачара, Подружка и так далее...
Друзья из Сербии привозили так и написано чача , офигеть несколько лёгких рюмочек но огонь.!

• Like
Реакции: SMA
Друзья из Сербии привозили так и написано чача , офигеть несколько лёгких рюмочек но огонь.!
ага попробуй: Подружка она 45 градусов. Вот реально с утра прямо совсем нет негатива.
И очень хорошая Асканели голд, в пузатой бутылке.

С Сербами стараюсь не пить, ибо их не перепить, не закусуют и не едят в момент выпивки вообще, ( может перед моим приходом ели?)))) кофе и сигареты, но отдам должное ни каких Ты меня уважаешь..! :yes:

• Like
Majorz01, вообще странно, что у них чача, думал сливовица в почете..

А если про коньяки говорить, то лучшее, что могу посоветовать, это metaxa reserv, и ничего общего с дешовой метаксой клопомором нет, элитный напиток, кстати в метро-сс не плохие цены на него. Правда ребрендинг сделали, раньше в деревянной коробке шли, сейчас в картоне....

• Like
Назад
Сверху Снизу