А кто сейчас выпивает?

Странно..пятница вечер и никто не выпивает???)))) Все перешли на кефирчик?

Странно..пятница вечер и никто не выпивает???)))) Все перешли на кефирчик?
Дык пост на дворе, матушка.. Окромя детей, больных и военных.. и то по потребности..:russian_ru:

Я вчера дегустировал натурпродукт. Ну как дегустировал? 0.7 на двоих.

Valiy, так вот батюшки говорят что это растительный продукт и потреблять его можнл сколько хочешь для поддержания физических сил. Главное не переборщить )))

St.Helen, а из какого растения кефир делают? Что батюшка на этот счёт говорит?

Valiy, так вот батюшки говорят что это растительный продукт и потреблять его можнл сколько хочешь для поддержания физических сил. Главное не переборщить )))
Из сои многое делают, но кого обманывать? А для поддержания сил отлично подходит бобы, фасоль-мясу не уступает)

GARRYM, про кефир батюшка ничего не говорил )))))))) собственно и спрашивали про алкоголь)))))))
Сою не ем. Предпочитаю натурпродукты. Да и диету в пост не держу. Главное близких не сжирать.
Те усмиряю только с моральные аспекты.

Вчера зарплата была. Сегодня сижу в СанПице с семьёй, обедаем. Балуюсь пивасиком

Вернулся из гостей. Хозяин угощал дистиллятом на грейпфруте. Вкусно. Озадачил.Я такой пока не делал. Буду думать как повторить сие питие.

Приехали в дом отдыха, отмечать младшему 5-летие. Был приятно удивлён за ужином задумкой отеля:
20180413_202203.jpg
20180413_202206.jpg
Хорошо пошла!

Российский анклюзив. Бессмысленный и беспощадный.

не недооценивай возможности желающих поехать куда-нибудь, чтобы выпить:drinks:
Вспомнилась байка:
"Я поехал в магазин алкоголя в пятницу вечером на велосипеде, купил бутылку виски и положил ее в свою велосипедную корзинку. Перед тем как отъезжать, я подумал, что, если я упаду с велосипеда, то бутылка разобьется.
Поэтому я решил выпить всю бутылку сразу, перед тем как поехать домой.
И знаете, это было чертовски правильным решением, потому что я 7 раз грохнулся с велосипеда по дороге домой."

Приехал я в 6 утра в Должанку IMG_20180505_143231.jpg и вот только сейчас награда дождалась меня! Для сведения путешественникам: в Краснодарском крае алкоголь отпускать начинают с 11.00. Так что берите с собой если приезд поздний или ранний.

После дачных исправительных работ решил побаловать себя крафтовым пивали от свояка. Пара литров портера- полет нормальный.[DOUBLEPOST=1525541227,1525541004][/DOUBLEPOST]8BDC3940-DA33-495B-B438-51871C9F4254.jpeg

Назад
Сверху Снизу