Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ген, а там где маршрут серым, там лисы машину понесут??))))Тоже посмотрел ради интереса маршрут. Всего каких то 5 дней ехать круглосуточно 9700 километров. Но чую карта врет однозначно, намотается гораздо больше. :-)))
Посмотреть вложение 82004
Вот про этот участок дороги в Якутии и писал, что именно он меня и удерживает от поездок в отпуск на машине. Саша Холодный надеюсь напишет потом как они сидели на Хандыге или не доезжая ее. Там сейчас дождь идет и дорога перекрыта.Ген, а там где маршрут серым, там лисы машину понесут??))))
Лисья Нора на Дмитровке, как вариант….24 по 27 сентября я буду в отъезде
в остальные выходные планируйте как и где хотите.
Бронирование дома на себя брать не готов, т.к. обычно пью меньше, чем последний выезжающий.
В остальном - сбор средств (если это обходимо именно от меня, хотя логичнее от того, кто бронирует дом), организация подарков, списков и т.п. - велкам.
+ при брони дома в МО стоит учесть, кто будет ночевать, а кто будет заездом на 1 день без ночевки
+ если это не дом, а дом отдыха и тур.база можно все делать по привычке, как в Велесе
ПС Если честно, то пилить до Велеса действительно так себе удовольствие... - там нет Глеба, - цезарь с селедкой (бррр), - уровень в целом упал и т.п.
ПС2 помимо Велеса почти ни кто ни чего больше ни разу не выбирал.
Ну если на всех собравшихся будешь готовить все дни - можно обсудить
Lexx, Шестой пункт, прям повеселил !6. Все в пейскар (там по любасу будут штуки 3-4 пилота) - он рассказывает анекдоты, Странник у мангала - потом учимся собирать/разбирать пилот который был на подъемники