Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
непонятная история с запахом. Мне кажется, что скорее всего подделка.Может вонь была после использования дешевого стеклоочистителя,
Есть двухкамерное стекло с открывающейся створкой окна рехау.
Мне нужно из этой створки сделать две половинки. Чтоб сверху было Стекло, а снизу пластиковая вставка.
Чтобы в нижнюю пластиковую половинку врезать трубу от напольного кондея.
Кто нибудь в курсе, делают такое?
А то по воздушным пластиковым каналам, кондей задыхается.
Нужно поискать! Главное, чтоб не потек и крысы не прогрызли)Вытащите стекло
Поликарбонат
Уже есть одно отверстие, после перестановки мебели-не удобно его использовать.А ещё можно стену пробурить. А на зиму ставить туда ветклапан...
Я уже треуху на трубы пластиковые выкинул. Отверстие в Питере кстати стоит 4500.[DOUBLEPOST=1526771856][/DOUBLEPOST]замена стеклопакета минимум в трёху выйдет точно...
Не красиво и потеря света.открытую створку стеклопакета, а в него вставлен лист пенопласта
На третьем пилоте лобовое стекло атермальное, боковые не знаю. Транспордер не работает под лобовым - чтобы работал ставить его надо только у зеркалазаднего вида где нанесена шелкографияВычитал где-то на просторах интернета, чта на всех автомобилях, где штатно стоит кондиционер, всё остекление - атермальное.
У меня предстоит путешествие по жарким местам. Хотел затонировать передние стекла чем-нибудь таким прозрачным, но прохладным.
Может быть кто-нибудь в курсе вопроса? Атермальные у нас стекла или всё-таки имеет смысл затонировать?
Затонировал 3М - ничего не пахнет. Правда и эффект, ну, так... на 15-20% солнце стало греть меньше, по сравнению с тем, как было. Это если руку подставить под прямое попадание.Я 3М клеил. Ничего не пахло. Единственно, на плёнке были значки 3М в изрядном количестве, так вот они ничем не оттирались.
Меня установщики подбивали наклеить 70% атермалку 3М, говорят именно она нормально работает. Отказался, т.к. не хочу иметь проблем с ДПС.Затонировал 3М - ничего не пахнет. Правда и эффект, ну, так... на 15-20% солнце стало греть меньше, по сравнению с тем, как было. Это если руку подставить под прямое попадание.
Я-то ожидал типа 50% ослабления по сравнению со штатным стеклом.
Тоже возникла такая мысль. Возможно при случае наклею второй слой.Вторым вариантом предложили проклеить атермалку 2 раза (в два захода, после высыхания 1-го слоя). Говорят, реально помогает.