Аренда номеров в клубе Велес. Записываемся!

Меня записывайте.
Я + жена + дочь 5лет. Полулюкс студия, с 04.10 после 12.00 по 07.10 до 12.00. Завтрак + обед.
Но, повторюсь. На 100% не уверен, буду точно знать во второй половине сентября.

Виктор 13, а какие поблемы, расскажи? просто стандарт - дефицит, потом люксы только останутся, но если финансы позволяют, можно и в последний день определиться и заказать вип-коттедж! :Yahoo!:

У меня в семье первокласник. Не знаю его расписание. А стандарта мне на четверых если не хватит, то возьму полу люкс. Коттедж? Не хочу отрываться от народа. В крайнем случае Глеба потесню, если он не будет против при наличии с моей стороны благородного напитка. :D

Виктор 13, давай тогда записываться......

Пиши:
Виктор + жена + сын 7 лет+ дочь 4 года. Предположительно с 4 10 по 6. 10.
Гарантия 80%.

Виктор 13
Виктор,ты обязательно должен приехать,мы должны с тобой познокомится в реали и немного оттянутся.
Так что немогу,не принимается :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Роберт. Если срастется, то обязательно. У меня в эти сроки еще комиссия по ОЗП в РДУ. :x

Виктор 13 написал(а):
Роберт. Если срастется, то обязательно. У меня в эти сроки еще комиссия по ОЗП в РДУ.
НЕ чё не знаю дорогой...ещё полно времени есть.........так что как то так))) :Yahoo!:

Намек понял. К этому времени надо маленький переворотик с большим сабантуем устроить. :lol:

Глеб! Я за любую комиссию с участием клубней и с тобой в том числе. Придется вспомнить старую привычку: сперва бить, а потом спрашивать фамилию :Yahoo!: или монет переделать бить на пить? :? :?

Одноместный стандарт с 4 на 5ое! Думаю так :? ничего большего пока не могу сказать :?

Назад
Сверху Снизу